Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

KZ10
Өлшем
Нан
түсі Таймер
n
Функцияның қолданылуы және қажетті уақыт
● Аспап жұмыс бағдарламасына қарай жұмыс барысында тоқтайды немесе қозғалады.
● Әр процесс үшін қажетті уақыт бөлме температурасына қарай әр түрлі болады.
Мәзір
Нөмір
Мәзір
Опциялар
SD-
YR2550
SD-
YR2540
SD-
R2530
SD-
R2520
Total
Ескертпе
Процестер
Тындыру
Илеу
Көтерілу Піскен нан Барлығы
● Осы нұсқауларда берілген қысқартылған сөздер былайша толық жазылады: мин = минут; сағ = сағат; шамам. = шамамен алғанда.
● Ескертпе( ) : Дыбысты сигнал шыққан кезде, қосымша ингредиенттер қосу және ұнды қалыптан қыру сияқты қолмен орындалатын
әрекеттерге арналған мәзір қолжетімді болады.
Мәзір кестелері және пісіру опциялары
Нан
1
1
Основной
4
4
4
30 – 60 мин 20 – 30 мин *3
1 сағ 50
мин –
2 сағ 20 мин
50 – 55 мин 4 сағ –
4 сағ 5 мин
—
KZ12-13-б.
2
2
Основной быстрый
4
4
— —
15 – 20 мин
шамам.
1 сағ
35 – 40 мин
1 сағ 55
мин –
2 сағ
—
KZ12-13-б.
3
3
Основной с изюмом
4
4
*1
4
30 – 60 мин 15 – 30 мин *3
1 сағ 50
мин –
2 сағ 20 мин
50 мин
4 сағ
—
KZ12-14-б.
4
4
Основной Хлеб с
начинкой
4
4
4
30 – 60 мин 25 – 30 мин *3
1 сағ 45
мин –
2 сағ 10 мин
50 – 55 мин 4 сағ –
4 сағ 5 мин
4
KZ12-14-б.
5
5
Основной
Малодрожжевой хлеб
4
4
4
30 – 60 мин 15 – 30 мин *3
2 сағ 40
мин –
2 сағ 50 мин
50 – 55 мин
4 сағ 50
мин –
4 сағ 55 мин
—
KZ12-14-б.
6
6
Тұтас дақылды
4
—
4
1 сағ –
1 сағ 40 мин 15 – 25 мин *3
2 сағ 10
мин –
2 сағ 50 мин
50 мин
5 сағ
—
KZ12-13-б.
7
7
Диетический
быстрый
4
—
—
15 – 25 мин 15 – 25 мин *3
1 сағ 30
мин –
1 сағ 40 мин
45 мин
3 сағ
—
KZ12-13-б.
8
8
Диетический с
изюмом
4
—
4
1 сағ –
1 сағ 40 мин 15 – 25 мин *3
2 сағ 10
мин –
2 сағ 50 мин
50 мин
5 сағ
—
KZ12-14-б.
9
9
Французский
—
—
4
—
20 мин
4 сағ 30 мин 50 мин
5 сағ 40 мин
—
KZ12-13-б.
10 10
Ржаной
—
—
4
45 мин – 1
сағ
шамам.
10 мин
1 сағ 20
мин –
1 сағ 35 мин
1 сағ
3 сағ 30 мин
—
KZ12-13-б.
11 11
Негізгі ашытқысыз
—
—
— —
25 мин *4 *5
—
1 сағ 50 мин 2 сағ 15 мин
4
KZ12,15-б.
Құрамында г
лю
тен ж
оқ
12 12
Құрамында глютен
жоқ нан
—
4
*2 — —
20 – 25 мин *6 35 – 40 мин 50 – 55 мин
1 сағ 50
мин –
1 сағ 55 мин
4
KZ12,
15-16-б.
13 13
Глютенсіз кекс
—
—
— —
20 мин *5
—
1 сағ 30 мин 1 сағ 50 мин
4
KZ12,
15-16-б.
14 14
Глютенсіз пицца
—
—
— —
20 – 25 мин *6 5 – 10 мин
—
30 мин
4
KZ12,
15-17-б.
15 15
Глютенсіз паста
—
—
— —
15 мин *6
—
—
15 мин
4
KZ12,
15-17-б.
Қамыр
16 16
Основной
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 сағ 10 мин –
1 сағ 30 мин
—
2 сағ 20 мин
—
KZ12-13-б.
17 17
Основной с изюмом
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 сағ 10 мин –
1 сағ 30 мин
—
2 сағ 20 мин
—
KZ12-13-б.
18 18
Тұтас дақылды
—
—
—
55 мин –
1 сағ 25 мин 15 – 25 мин *3
1 сағ 30 мин –
2 сағ
—
3 сағ 15 мин
—
KZ12-13-б.
Сілтеме
бет
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 10
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 10
2021-06-04 13:10:38
2021-06-04 13:10:38
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)