Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU15
Ру
сский
1
—
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню
Основной бездрожжевой
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 11
SD-R2530/SD-R2520
Меню 11
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока
не раздастся звуковой сигнал.
7
Примерно через 3 минуты раздастся звуковой сигнал.
В
течение 5 минут, пока мигает . откройте крышку
хлебопечи, снимите муку со стенок формы для
выпечки, закройте крышку и нажмите кнопку Старт.
●
Замешивание продолжится по истечение 5 минут, если не
нажать кнопку .
8
Примерно через 5 минуты раздастся звуковой сигнал.
Откройте крышку хлебопечи, выньте форму для
выпечки хлеба, пока мигает значок
. Извлеките
тесто и лопатку для замешивания из формы для
выпечки хлеба, придайте тесту округлую форму и
поместите его в центр формы для выпечки хлеба.
Верните форму для выпечки хлеба в основной блок.
Закройте крышку и нажмите кнопку Старт.
● Если не нажать кнопку , то выпечка начнется через 10 минуты.
Основной бездрожжевой
9
Нажмите кнопку и извлеките хлеб,
когда
раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на
панели управления замигает индикатор ( ) рядом
с надписью
Конец
.
Дополнительное выпекание
●
Если выпечка не завершена, следуйте следующим советам.
(Дополнительное время выпекания можно добавить дважды в
течение 20 минут, пока устройство еще разогрето.Отсчет времени
начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки , если это требуется.)
①
Выберите меню
(Пропустите этот шаг, если вы не нажали кнопку
на
шаге 9)
②
Установите время выпекания
●
Его можно установить на 1 - 20 минут.
③
Нажмите кнопку
, чтобы включить устройство.
●
Чтобы прекратить выпечку, удерживайте кнопку .
Примечания:
● Таймер недоступен в этом меню, устанавливается только
продолжительность выпечки.
● Если вы сильно встряхнете, чтобы извлечь хлеб из формы для
выпечки, он потеряет свою форму.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU21.
Информация о выпечке без глютена
Изготовление хлеба без глютена значительно отличается от обычного способа хлебопечения.
Если вы печете хлеб без глютена по медицинским показаниям, очень важно проконсультироваться с врачом и следовать приведенным
ниже рекомендациям.
• Эта программа была разработана специально для определенных ингредиентов без глютена, поэтому использование вашей собственной
смеси может не привести к таким же хорошим результатам.
• Хлеба без глютена не может подниматься так же, как традиционный хлеб. По сравнению с обычным хлебом хлеб без глютена будет
иметь более плотную консистенцию и более светлый цвет.
• При выборе выпечки «без глютена» необходимо четко соблюдать рекомендации рецепта. (В противном случае хлеб может не
получиться.) Существует два вида хлебопекарных смесей без глютена: смеси с низким содержанием глютена и смеси, не содержащие
пшеницу и глютен. Если вам нужно выбрать один из них, используя эту программу выпечки, заранее проконсультируйтесь с врачом.
• Результаты выпечки и внешний вид хлеба могут отличаться в зависимости от типа смеси. Иногда сбоку хлеба может оставаться немного
муки.
Смеси без глютена могут производить еще более различающиеся результаты.
• Подождите, пока хлеб остынет, прежде чем нарезать его – так будет удобнее.
• Хлеб следует хранить в сухом прохладном месте и употребить в пищу в течение 2 дней. Если вы не сможете использовать весь хлеб за
это время, его можно положить в пакете в морозильную камеру, разделив на подходящие вам порции, и заморозить.
Предупреждение для пользователей, использующих эту программу по соображениям здоровья:
При использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или
в Ассоциации по поддержке лиц, страдающих целиакией, и используйте только ингредиенты, подходящие для
состояния вашего здоровья.
Компания Panasonic не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с ингредиентами,
используемыми без консультации специалиста.
Очень важно избегать перекрестного загрязнения содержащей глютен мукой, если хлеб выпекается по диетическим причинам. Особое
внимание следует уделять очистке формы для выпечки хлеба и лопатки для замешивания, а также остальной используемой посуды. Вы
также должны убедиться, что используемые дрожжи не содержат глютен.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 15
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 15
2021-06-04 13:10:25
2021-06-04 13:10:25
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)