Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU20
Пример
Название рецепта
Номер меню + Общее время приготовления + Значок параметра
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2 ч. л.
2½ ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Яйца (Б), взбитые 1
(
60
г
) 1
(
60
г
) 2
(
120
г
)
Семечки
50
г
65
г
75
г
Сыр
50
г
65
г
75
г
Основной
Белый хлеб
Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Яичный хлеб
Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Сливочное
масло
20
г
30
г
40
г
Сахар
1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Сухое молоко 1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Соль
1½ ч. л. 2 ч. л.
2½ ч. л.
Яйца (С),
взбитые
2
(
100
г
) 2
(
100
г
) 2
(
100
г
)
Вода
160 мл 230 мл 270 мл
Основной быстрый
Быстрый белый хлеб
Меню 2 (1 ч 55 мин – 2 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2½ ч. л. 3 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Молочный хлеб
Меню 2 (2 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2½ ч. л. 3 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Сливочное масло 15
г
20
г
25
г
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Молоко
260 мл 350 мл 410 мл
Основной с изюмом
Хлеб с изюмом
Меню 3
(4 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Сливочное
масло
20
г
30
г
40
г
Сахар
1 ст. л. 1½ ст.
л.
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Изюм *1
80
г
100
г
120
г
Хлеб с медом и орехами
Меню 3 (4 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Сливочное
масло
20
г
30
г
40
г
Сахар
1½ ст.
л.
2 ст. л. 2½ ст.
л.
Мед
35
г
40
г
50
г
Сухое молоко 1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Соль
1½ ч. л. 2 ч. л.
2½ ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Сухофрукты*1 40
г
60
г
80
г
Грецкие орехи*1 20
г
40
г
60
г
Основной с добавками
С беконом и сыром
Меню 4 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Вареный бекон*1 50
г
65
г
75
г
Сыр*1
50
г
60
г
75
г
Хлеб с вялеными томатами
и розмарином
Меню 4 (4 ч – 4 ч 5 мин)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Вяленые
томаты
70
г
90
г
110
г
Розмарин
по вкусу по вкусу по вкусу
Основной малодрожжевой
Хлеб малодрожжевой
Меню 5 (4 ч 50 мин - 4 ч 55 мин)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи ½ ч. л. ¾ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Подсолнечное
масло
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Pецепты
Рецепты выпечки хлеба
Доступные варианты каждого рецепта и необходимые
операции обозначены следующими значками.
Значок параметра
Светлый корочка Средняя корочка Темная корочка
Отсрочка по таймеру
Значки необходимых операций
★
SD-YR2550/SD-YR2540:
Поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.
SD-R2530/SD-R2520:
Сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в
форму для выпечки хлеба.
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, указанном в рецепте.
Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма.
Выполняйте ручные операции (такие как добавление дополнительных ингредиентов и
удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба) пока раздается звуковой сигнал.
Сокращения:
ч. л. = чайная ложка; ст. л. = столовая ложка
Яйцо (Б) = Яйцо большого размера; Яйцо (С) = Яйцо среднего размера.
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12 - 15.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 20
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 20
2021-06-07 19:07:18
2021-06-07 19:07:18
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)