Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU19
Ру
сский
Подготовка:
➀
Снимите форму для выпечки хлеба и установите лопатку для
замешивания.
➁
Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба.
➂
Поместите форму для выпечки хлеба в корпус. Закройте крышку
и включите прибор в розетку.
1
Выберите меню
Замес теста для хлеба
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 29
SD-R2530/SD-R2520
Меню 27
2
Установите время замешивания
● Пожалуйста, установите время необходимое для замеса и
первичной ферментации теста для хлеба. По умолчанию:
20 минут
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките тесто,
когда раздастся
8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
.
Советы:
●
Дайте тесту отдохнуть более 20 минут, прежде чем приступить к
следующему замесу.
●
В случае если тесто слишком твердое или теста много на
дисплее появится надпись «U50». Перед началом следующего
замеса немного подождите. Количество муки, которое можно
использовать, составляет 400-600 г.
Замес теста для кекса
Замес теста для хлеба
Подъем теста
Советы по
приготовлению варенья/джема
● Необходимо иметь достаточное количество сахара, кислоты и
пектина, чтобы приготовить варенье/джем правильной густоты.
● Фрукты с высоким уровнем пектина легко застывают, в отличие
от фруктов с меньшим содержанием пектина.
● Используйте свежие созревшие фрукты. Перезрелые или незрелые
фрукты не дают плотной консистенции.
● Рецепты в этой инструкции предусматривают приготовление мягких
джемов из-за использования меньшего количества сахара.
● Если время готовки непродолжительное, могут частично оставаться
фрагменты фруктов и джем может стать водянистым.
● Варенье/джем продолжит застывать по мере остывания. Следите за
тем, чтобы не переварить его.
● Поместите готовое варенье/джем в банку как можно скорее. При
перекладывании варенья/джема следите за тем, чтобы не обжечься.
● Варенье/джем может подгореть, если его оставить в форме для
выпечки хлеба.
● Храните варенье/джем в прохладном, темном месте. Из-за более
низкого содержания сахара, срок хранения этого варенья/джема не
так долог, как у магазинного. После открытия сразу же употребите
в пищу.
Подготовка:
➀
Снимите форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания.
➁
Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба.
➂
Поместите форму для выпечки хлеба в корпус. Закройте крышку
и включите прибор в розетку.
1
Выберите меню
Замес теста для кекса
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 28
SD-R2530/SD-R2520
Меню 26
2
Установите время замешивания
(по умолчанию: 20 минут)
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките тесто,
когда раздастся
8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
.
5
Поместите его в форму для выпечки тортов, затем
выпекайте в предварительно разогретой духовке.
Советы:
Используйте резиновую лопатку, чтобы не повредить форму
для выпечки хлеба. Не используйте металлическую лопатку.
Подготовка:
➀
Снимите лопатку для замешивания и поместите тесто в форму
для выпечки хлеба.
➁
Поместите форму для выпечки хлеба в корпус. Закройте крышку
и включите прибор в розетку.
1
Выберите меню
Подъем теста
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 30
SD-R2530/SD-R2520
Меню 28
2
Установите время приготовления
● Учитывайте первичное брожение замешанного теста.
Установите время подъема в соответствии с рецептом. По
умолчанию: 30 минут
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките тесто,
когда
раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на
панели управления замигает индикатор ( ) рядом
с надписью
Конец
.
5
Сформируйте готовое тесто и дайте ему
подняться в духовке, затем выпекайте.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU25.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU25.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU25.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 19
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 19
2021-06-04 13:10:26
2021-06-04 13:10:26
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)