Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU13
Ру
сский
5
Нажмите кнопку или в главном Меню
( ), чтобы выбрать меню выпечки хлеба.
● Выберите параметры для выбранного меню. (См. c. RU8
,
10-11.)
Размер хлеба
Цвет корочки
Отсрочка по таймеру
6
Нажмите кнопку Старт ( ), чтобы включить устройство.
(На дисплее отображается, когда выбрано меню «1».)
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
выбранной программы.
Оставшееся
время
●
После того как раздастся звуковой сигнал, вручную
выберите меню.
(См. c. RU10 - 11, меню . )
После этого снова нажмите кнопку .
* Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока
на дисплее мигает
. Когда
прекратит мигать, на
дисплее отобразится время до конца процесса приготовления.
*
Не добавляйте ингредиенты после отображения оставшегося времени.
*
Замес теста будет продолжен через определенное
время даже без нажатия кнопки .
7
Когда хлеб будет готов
(раздастся 8 коротких
звуковых сигналов, и на панели управления замигает
индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
),
нажмите
кнопку Стоп (
) и отсоедините от розетки.
8
Немедленно извлеките хлеб, используя сухие
прихватки, и положите его на решетку.
(6)
● Возьмитесь за ручку прихваткой и вытряхните хлеб.
● Перемещение наружного вала основания может привести к
повреждению хлеба лопаткой для замешивания. (7)
● Всегда удаляйте лопатку для замешивания перед
нарезкой хлеба. (8)
(8)
Выпечка хлеба
* Оставшееся время изменяется в зависимости от
комнатной температуры.
5
Нажмите кнопку или в главном Меню
(
), чтобы выбрать меню теста.
6
Нажмите кнопку , чтобы включить
устройство.
●
Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Когда тесто будет готово
(раздастся 8 коротких
звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
),
нажмите кнопку
и отсоедините от розетки.
Примечание:
Таймер доступен для меню «Пицца», но
недоступен для других меню приготовления
теста.
Тесто для хлеба
8
Придайте форму готовому тесту и дайте ему
подняться до двойного размера, а затем
выпекайте в духовке.
Тесто для пиццы
8
Разделите тесто с помощью скребка и
сформируйте из него шарики.
9
Накройте их влажным кухонным полотенцем
и оставьте на 10 минут.
10
Придайте форму плоского круга и сделайте
отверстия вилкой.
11
Залейте своим любимым соусом и добавьте желаемый
топпинг, затем выпекайте в духовке.
Приготовление теста
(Нижняя часть формы для выпечки хлеба)
Наружный вал основания
формы для выпечки хлеба
(7)
(6)
Форма для
выпечки хлеба
Прихватки
Убедитесь, что лопатка для
замешивания не осталась в хлебе.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU20-21.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU22-24.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 13
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 13
2021-06-04 13:10:24
2021-06-04 13:10:24
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)