Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста - Panasonic SD-R2530KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

RU22

Хлеб без глютена

● 

 Результат различается в зависимости от рецептов 

или используемой хлебопекарной смеси.

● 

 Следуйте рецептам, приведенным на 

упаковке хлебопекарной смеси без глютена.

Безглютеновый хлеб

Меню 12 
(1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин) 

 

 

  

Вода

430

 

мл

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Хлебная смесь без глютена

500

 г

Сухие дрожжи

2 ч. л.

Безглютеновый хлеб молочный

Меню 12 
(1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин) 

 

 

  

Молоко

3

10 мл

Яйца (С), взбитые

2 (100 

г) 

Яблочный уксус

1 ст. л.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Мед

60

 г

Соль

1¼ ч. л.

Мука из коричневого риса

150

 г 

Картофельный крахмал

300

 г

Ксантановая камедь

2 ч. л.

Сухие дрожжи

2½ ч. л.

Ароматизированный безглютеновый хлеб

Используйте выбранную смесь и 

добавьте следующие ингредиенты 

в форму для выпечки хлеба, чтобы 

приготовить хлеб по вашему выбору.

Пряный фруктовый кекс

(1 ч 50 мин)     

Смесь фруктов

100 

г

Корица

2 ч. л.

Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом

(1 ч 55 мин) 

 

    

Кленовый сироп

2 ст. л.

Орехи пекан

50 

г

Хлеб с пятью семенами

(1 ч 55 мин) 

 

 

  

Семена льна

1 ст. л.

Кунжут

2 ст. л.

Тыквенные семечки

1 ст. л.

Мак

1 ст. л.

Семечки

1 ст. л.

Хлеб с вялеными томатами и 

пармезаном

(1 ч 55 мин) 

 

 

   

Сыр пармезан тертый

50 

г 

Вяленые томаты в масле, сухие и 

измельченные

50 

г 

Кекс без глютена

Безглютеновый шоколадный кекс

Меню 13

(1 ч 50 мин) 

Сливочное масло *1

150

 г

Сахар

150

 г

Яйца (Б), взбитые

3 (180

 г)

Черный шоколад, 

растопленный

120

 г

Белая рисовая мука

120

 г

Какао-порошок

30

 г

Разрыхлитель

10

 г

Безглютеновый кекс к чаю

Меню 13 

(1 ч 50 мин) 

Сливочное масло *1

80

 г

Сахар

160

 г 

Яйца (Б), взбитые

3 (180

 г

)

Белая рисовая мука

160

 г 

Молотый миндаль

80

 г 

Чайные листья, измельченные 2 ч. л.

Разрыхлитель

10

 г

Безглютеновый банановый кекс

Меню 13 
(1 ч 50 мин) 

Сливочное масло *1

80

 г 

Сахар

120

 г 

Яйца (Б), взбитые

3 (180

 г

)

Белая рисовая мука

160

 г

Молотый миндаль

50

 г 

Банан *2

80

 г

Разрыхлитель

10

 г

Пицца без глютена

Пицца без глютена

Меню 14 
(30 мин) 

Вода 

380 мл

Белая рисовая мука

475 

г

Растительное масло

1¾ ст. л.

Соль

1 ч. л.

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Паста без глютена

Паста без глютена

Меню 15  
(15 мин) 

Перемешать / взбить 2 яйца (С) + воду 260

 г 

Белая рисовая мука

220

 г

Картофельный крахмал

80

 г

Кукурузный крахмал

100

 г

 

Ксантановая камедь

1½ ст. л.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

● Взбейте яйца и воду до однородной 

массы.

● В другую миску насыпьте муку, крахмал и 

камедь и хорошо перемешайте.

Pецепты

 

Рецепты выпечки без глютена

*1 Нарежьте кубиками 1 см.

*2 Нарежьте кубиками 1-2 см.

Method

Следуйте инструкциям, 

приведенным на  

c. RU15 - 17.

Основной

Основное тесто

Меню 16 (2 ч 20 мин) 

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

500

 г 

Сливочное масло

30

 г 

Сахар

1½ ст. л.

Соль

1½ ч. л.

Вода

310 мл

Мягкие бублики / булочки

Меню 16
(2 ч 20 мин) 

Сухие дрожжи

2 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

500

 г 

Сливочное масло

45

 г 

Сахар

3 ст. л.

Соль

2 ч. л.

Яйца (С), взбитые

2 (100 

г)

Вода  

220 мл

1

Разделите тесто на 12-16 равных частей.  

 Сформуйте из них шарики. 

Поместите на противень, смазанный 

маслом и оставьте на расстойку на 

20 минут.

2

Раскатайте шарики в виде конусов на 

 поверхности,присыпанной мукой.

  

3

С помощью скалки раскатайте каждый 

    шарик в виде треугольника толщиной  

    примерно 1/2 см.

  

4

 Неплотно скатайте каждый треугольник 

 от основания к вершине.

5

  Уложите швом вниз на смазанный  

 противень.

 

Рецепты Теста

Method

Следуйте инструкциям, 

приведенным на  

c. RU12 - 15.

(       )

смешанные и 

просеянные

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   22

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   22

2021-06-07   19:07:18

2021-06-07   19:07:18

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-R2530KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"