Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU29
Ру
сский
Проблема
Причина и решение
Лопатка для замешивания
остается в хлебе после
извлечения его из формы
для выпечки хлеба.
Тесто немного жестковато.
→
Дайте хлебу полностью остыть, прежде чем осторожно удалить лопатку для замешивания.
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить
дополнительно 10-20 мл воды в следующий раз.
Корочка застряла под лопаткой для замешивания.
→
Мойте лопатку для замешивания и вал для крепления лопатки для замешивания после
каждого использования.
Моя безглютеновая паста
не получилась.
Ваше тесто было слишком мягким.
→
Уменьшите объем воды или увеличьте количество ксантановой камеди.
Ваше тесто было слишком твердым.
→
Уменьшите количество ксантановой камеди или увеличьте объем воды
При приготовлении варенье/
джем, оно подгорело или
лопатка для замешивания
застряла и не извлекается
Количество фруктов слишком мало или количество сахара слишком велико.
→
Поместите форму для выпечки хлеба в раковину и наполовину наполните ее теплой водой.
Оставьте форму для выпечки хлеба замоченной до тех пор, пока приготовленная смесь
или лопатка для замешивания не высвободятся. После отмачивания пригоревших частей
промойте форму с помощью мягкой губки и т. д.
Варенье/джем
переварилось
Использовано слишком много фруктов или сахара.
→
Используйте только количество фруктов и сахара, указанное в рецептах на c. RU24.
Варенье/джем слишком
жидкое и не застывает.
Фрукты недозревшие или перезревшие.
Слишком низкое содержание сахара.
Время приготовления было недостаточным.
Использовались фрукты с низким содержанием пектина.
→
Оставьте варенье/джем до полного остывания. Варенье/джем продолжит застывать по мере остывания.
→
Используйте жидкое варенье/джем в качестве соуса для десертов.
Какой сахар можно использовать
для варенье/джем?
Можно использовать мелкозернистый или гранулированный белый сахар.
Не используйте коричневый, диетический и низкокалорийный сахар или искусственный
подсластитель.
Можно ли использовать
замороженные фрукты?
Их можно использовать только для режимов Варенье/Джем, Фрукты в сиропе.
При приготовлении варенье/
джем можно ли использовать
консервированные фрукты?
Не используйте их. Качество не будет удовлетворительным.
Фрукты развалились при приготовлении
в режиме «Фрукты в сиропе».
Время приготовления было слишком большим. Возможно, плоды фруктов были слишком
спелыми.
Во время или после приготовления
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 29
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 29
2021-06-04 13:10:29
2021-06-04 13:10:29
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)