Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU26
假
Крышка диспенсера
Извлеките и промойте водой.
Полностью высушите, особенно
крышку диспенсера для дрожжей.
● Поднимите крышку диспенсера под
углом приблизительно 75 градусов.
Выравняйте соединения и потяните на себя для снятия или
нажмите осторожно назад под тем же углом для прикрепления.
Подождите, пока хлебопечь охладится: сразу после
использования она будет очень горячей.
● Будьте осторожны и не повредите уплотнение и не сорвите пломбу.
(повреждение может привести к утечке пара, конденсации или
деформации).
Перед очисткой отсоедините устройство от электросети и
дайте ему остыть.
n
Во избежание повреждения устройства.
Не используйте никаких абразивных средств (моющих, чистящих
и т. д.).
Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине.
Не используйте бензин, растворитель, спирт или отбеливатель.
После ополаскивания моющихся частей протрите их
полотенцем. Всегда держите все детали чистыми и сухими.
Диспенсер для изюма и орехов
Извлеките и промойте водой.
Промывайте его после каждого
использования, чтобы удалить остатки.
Диспенсер для дрожжей
(только для моделей SD-YR2550 / SD-YR2540)
Протрите влажной тканью и высушите естественным путем.
● Если протереть сухой тканью, часть дрожжей может остаться на
стенках диспенсера из-за создания электростатического заряда.
Крышка диспенсера для дрожжей
(Только для моделей SD-YR2550 / SD-YR2540)
Если крышка диспенсера для дрожжей станет
влажной, протрите ее сухой тканью.
Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания
Извлеките остатки теста. Вымойте мягкой губкой и тщательно
высушите.
● Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду.
● Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы для выпечки
хлеба, налейте теплую воду в форму и подождите 5 - 10 минут.
(Не оставляйте воду в форме на слишком длительное время). Не
добавляйте в форму для выпечки хлеба теплую воду с мылом.
Наружная часть и отверстие для выхода пара
● Протирайте влажной тканью.
Очистка и уход
Внутренняя часть
● Удалите остатки продуктов.
● Используйте влажную ткань для протирания внутренней
части устройства, кроме нагревательного элемента и области
температурного датчика.
● Цвет внутренней части
может измениться по мере
использования.
Датчик температуры
Нагревательный элемент
Мерная чашка и мерная ложка
Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите.
● Не разрешается мыть в
посудомоечной машине
Крышка диспенсера
для дрожжей
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 26
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 26
2021-06-04 13:10:28
2021-06-04 13:10:28
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)