Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

UA31
Українська
SD-YR2550
SD-YR2540
SD-R2530
SD-R2520
Живлення
220 В - 230 В 50 Гц
Споживана потужність
505 - 550 Вт
Місткість
(Борошно грубого помелу для хлібу) макс. 600
г
мін. 350
г
(Борошно грубого помелу для тіста) макс. 600
г
мін. 250
г
(Дріжджі)
макс. 11.2
г
мін. 1.4
г
(Розпушувач)
макс. 18
г
мін. 10
г
Ємність дозатора для
горіхів / родзинок
макс. 150
г
Сухофрукти / горіхи / насіння
Таймер
Цифровий таймер (до 13 годин)
Розміри (Ш × Г × В)
прибл. 40,8 × 36,2 × 25
,
2 см
Маса
прибл. 7,5
кг
прибл. 7,5
кг
прибл. 7,0
кг
прибл. 7,0
кг
Аксесуари
1 Мірна чашка, 1 мірна ложка
Технічні характеристики
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 31
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 31
2021-06-04 13:10:36
2021-06-04 13:10:36
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)