Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU24
Кекс
(только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
Бисквит на масле
Меню 24
(1 ч 55 мин)
Сливочное масло (нарезанное
кубиками по 1 см)
200
г
Сахар
180
г
Молоко
2 ст. л.
Яйца (С), взбитые
4 (200
г
)
Пшеничная мука
300
г
Разрыхлитель
13
г
Булочки к чаю
Меню 24 (1 ч 55 мин)
Сливочное масло (нарезанное
кубиками по 1 см)
200
г
Сахар
180
г
Молоко
2 ст. л.
Яйца (С), взбитые
4 (200
г
)
Пшеничная мука
300
г
Разрыхлитель
13
г
Чай с бергамотом (Чайный лист) 1 ст. л.
Сухофрукты
*
100
г
*
Добавьте при соскребании муки на шаге 7.
Выпечка
Фруктовый пирог
Меню 25 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 23 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Сливочное масло
150
г
Сахар
130
г
Яйца (С), взбитые
3 (150
г)
Молоко
1 ст. л.
Пшеничная мука
250
г
Разрыхлитель
10
г
Смесь сухофруктов
70
г
1
В большой миске взбейте сливочное масло и
сахар до получения светлой и пышной смеси.
Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая.
2
Добавьте молоко, просейте муку с
разрыхлителем и смешайте сухофрукты,
хорошо взбивая после добавления.
3
Снимите лопатку для замешивания и выстелите
форму для выпечки хлеба пергаментной
бумагой, затем влейте получившуюся смесь.
4
Установите форму для выпечки
хлеба в основной блок и подключите
устройство к розетке.
5
Выберите меню и установите время
выпекания: 1 час 20 минут.
6
Нажмите кнопку ,чтобы запустить устройство.
7
Нажмите кнопку и извлеките пирог,
когда устройство издаст 8-кратный
звуковой сигнал и индикатор (
) рядом
с надписью Конец начнет мигать.
Пирог с вишней и марципаном
Меню 25 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 23 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч
Сахарная пудра
50
г
Сливочное масло
175
г
Яйца (С), взбитые
3 (150
г
)
Самоподнимающаяся мука
225
г
Вишня в сахаре, измельченная
100
г
Марципан, тертый
75
г
Молоко
60 мл
Топпинг (миндальные лепестки, обжаренные) 15
г
1
В большой миске взбейте сливочное
масло и сахарную пудру до получения
светлой и пышной смеси. Добавьте
яйца, по одному, хорошо взбивая.
2
Добавьте муку с вишней и тертым
марципаном, хорошо смешайте с молоком
до получения мягкой консистенции.
3
Снимите лопатку для замешивания и выстелите
форму для выпечки хлеба пергаментной
бумагой, затем влейте получившуюся смесь.
4
Установите форму для выпечки хлеба в основной
блок и подключите устройство к розетке.
5
Осторожно посыпьте обжаренным
миндалем верх смеси.
6
Выберите меню и установите время
выпекания 1 час.
7
После выпекания проверьте шпажкой,
готов ли пирог. Если пирог еще не готов,
снова выберите меню и установите время
еще 3-5 минут. Если пирог все еще немного
липкий, он дойдет во время выдержки.
8
Для извлечения формы для выпечки хлеба
из устройства используйте прихватки.
Дайте постоять 5-10 минут, затем выньте
из формы для выпечки и дайте остыть.
Варенье/джем
Клубничный варенье
Меню 26 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 24 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Клубника, мелко нарезанная 600
г
Сахар
400
г
Порошкообразный пектин *
13
г
Абрикосовый варенье
Меню 26 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 24 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Абрикос, мелко нарезанный
500
г
Сахар
250
г
Порошкообразный пектин *
6
г
*
Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки
хлеба, прежде чем установить ее в основной блок.
Фрукты в сиропе
Яблоки в сиропе
Меню 27 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 25 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Яблоки Брамли, очищенные,
без сердцевины, нарезанные
кубиками
300
г
Сахар
60-90
г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода
330 мл
Корица
немного
●
После завершения приготовления перемешайте.
Персики в сиропе
Меню 27 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 25 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 1 ч
Маленькие персики,
очищенные, без косточек,
разрезанные на 2 части
300
г
Сахар
60
г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода
330 мл
Стручок ванили
½
●
По окончании приготовления удалите
персики шумовкой.
Тщательно полейте фрукты сиропом.
Оставьте остывать.
Другое
Pецепты
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12,17
Рецепты Теста
Пельмени
Пельмени
Меню 23 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 22 (для SD-R2530/SD-R2520)
(20 мин)
Пшеничная мука хлебопекарная
450
г
Соль
½ ч. л.
Яйцо (С), взбитое
1 (50
г
)
Вода
210 мл
Тесто для
вареников
Меню 23 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 22 (для SD-R2530/SD-R2520)
(20 мин)
Пшеничная мука хлебопекарная
450
г
Соль
½ ч. л.
Яйца (С), взбитые
2 (100
г
)
Вода
160 мл
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU18 - 19.
( )
смешанные и
просеянные
A
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 24
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 24
2021-06-04 13:10:28
2021-06-04 13:10:28
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)