Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU25
Ру
сский
Ручное управление
Замес теста для кекса
Тесто для кекса
Меню 28 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 26 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 20 мин
Сливочное масло (нарезанное
кубиками по 1 см)
200
г
Сахар
180
г
Молоко
2 ст. л.
Яйца (С), взбитые
4 (200
г
)
Пшеничная мука
300
г
Разрыхлитель
13
г
Безглютеновый кекс с маком
Меню 28 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 26 (для SD-R2530/SD-R2520)
Время приготовления: 10 мин
Растительное масло
150
г
Яйца (С), взбитые
3 (150
г
)
Молоко
110 мл
Сахар
180
г
Белая рисовая мука
210
г
Молотый миндаль
75
г
Разрыхлитель
1½
ст. л.
Лимонный сок
1½
ст. л.
Мак
23
г
● Добавьте глазурь на свой вкус. Смешайте 15 г лимонного сока с
75 г сахарной пудры и посыпьте выпеченный безглютеновый кекс.
Замес и подъем теста для хлеба
Хлебное тесто
Этап 1 Замес теста: Меню 29 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 27 (для SD-R2530/SD-R2520)
Этап 2 Подъем:
Меню 30 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 28 (для SD-R2530/SD-R2520)
(Температурный режим замеса: 28
℃)
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1½ ч. л.
½ взбитого яйца
25
г
Вода
300
мл
Сливочное масло
15
г
Этап 1
1
См. шаги 1–4 Замес теста для хлеба. (c. RU19)
(Время замеса: 20 минут)
2
По окончании замеса выложите масло в форму для выпечки
хлеба и закройте крышку.
3
Оставьте на 5 минут.
4
Повторите шаги 1-4 Замес теста для хлеба. (c.
RU
19)
(Время замеса: 12 минут)
Этап 2
Вариант 1:
Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного
размера в духовке.
Вариант 2 :
См. шаги 1–5 Подъем теста. (c. RU19)
Тесто для Английских маффинов из рисовой муки
Этап 1 Замес теста: Меню 29 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 27 (для SD-R2530/SD-R2520)
Этап 2 Подъем:
Меню 30 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 28 (для SD-R2530/SD-R2520)
(Температурный режим замеса: 28
℃)
● Приготовление Английского маффина диаметром 9 см.
(Тесто разделено на 10 частей)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Перемешать / взбить 1 яйцо +
1 яичный белок + теплую воду 430
г
Сливочное масло,
растопленное
60 мл
Яблочный уксус
1 ч. л.
Мука из коричневого риса
300
г
Картофельныйкрахмал
100
г
Сухое молоко*
50
г
Ксантановая камедь
1
ст. л.
Сахар
1
ст. л.
Соль
1
ч. л.
*Сухое молоко можно не добавлять.
Топпинг
Кукурузная мука
Достаточное количество
Этап 1
1
См. шаги 1–4 Замес теста для хлеба. (c. RU19)
(Время замеса: 5 минут)
2
По окончании замеса откройте крышку, удалите муку со стенок
формы для выпечки хлеба.
3
Оставьте на 5 минут.
4
Повторите шаги 1-4 Замес теста для хлеба. (c.
RU
19)
(Время замеса: 10 минут)
Этап 2
1
См. шаги 1–5 Подъем теста. (c.
RU
19)
(Время подъема: 20 минут)
2
Выложите в форму около 90 г теста и посыпьте кукурузной мукой.
3
Дайте ему побродить до 80% размера в духовке при температуре
40 °C около 30 минут.
4
Посыпьте кукурузной мукой и накройте форму.
5
Выпекайте в духовке при температуре 180 °C около 15 минут.
( )
смешанные и
просеянные
A
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU19.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 25
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 25
2021-06-04 13:10:28
2021-06-04 13:10:28
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)