Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU21
Ру
сский
Цельнозерновой хлеб малодрожжевой
Меню 5 (4 ч 50 мин- 4 ч 55 мин)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи ½ ч. л. ¾ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мука
хлебопекарная 320
г
400
г
480
г
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
80
г
100
г
120
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Цельнозерновой
Хлеб из непросеянной муки
Меню 6 (5 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
400
г
500
г
600
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Йогуртовый хлеб
Меню 6 (5 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
200
г
300
г
350
г
Пшеничная мука
хлебопекарная 150
г
150
г
200
г
Сливочное масло 20
г
30
г
40
г
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Йогурт
120
г
150
г
180
г
Молоко
140 мл 190 мл 240 мл
Цельнозерновой быстрый
Цельнозерновой быстрый
Меню 7 (3 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2½ ч. л. 3 ч. л.
Цельнозерновая
мука хлебопекарная 400
г
500
г
600
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Быстрый хлеб из непросеянной муки 50%
Меню 7 (3 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 2 ч. л.
2½ ч. л. 3 ч. л.
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
200
г
250
г
300
г
Пшеничная
мука
хлебопекарная
200
г
250
г
300
г
Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
260 мл 330 мл 370 мл
Цельнозерновой с изюмом
Цельнозерновой с изюмом
Меню 8 (5 ч)
M
L
XL
★
Сухие дрожжи 1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Цельнозерновая
мука
хлебопекарная
200
г
250
г
300
г
Пшеничная
мука
хлебопекарная
200
г
250
г
300
г
Подсолнечное
масло
1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.
Сахар
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1½ ч. л. 2 ч. л.
Вода
280 мл 330 мл 370 мл
Изюм *1
80
г
100
г
120
г
Хлеб с оливками
Меню 8 (5 ч)
L
★
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Цельнозерновая мука хлебопекарная 200
г
Пшеничная мука хлебопекарная 200
г
Сливочное масло
15
г
Сухое молоко
1½ ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сушеный орегано
1 ст. л.
Вода
320 мл
Оливки
50
г
Французский
Французский хлеб
Меню 9 (5 ч 40 мин)
★
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
400
г
Соль
1½ ч. л.
Вода
290 мл
Деревенский хлеб
Меню 9 (5 ч 40 мин)
★
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
320
г
Цельнозерновая мука хлебопекарная 80
г
Соль
1½ ч. л.
Холодная вода (5 ˚C)
300 мл
Ржаной
Ржаной хлеб
Меню 10 (3 ч 30 мин)
★
Сухие дрожжи
1¾ ч. л.
Ржаная мука
250
г
Пшеничная мука хлебопекарная
250
г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мед
40
г
Соль
1¼ ч. л.
Молотый тмин
1 ч. л.
Семена тмина
½ ч. л.
Ржаной солод
40
г
Горячая вода
80 мл
Вода
260 мл
A:
Поместите ржаной солод в жаростойкую
миску, затем залейте кипящей водой. Хорошо
перемешайте и подождите, пока температура
не опустится примерно до 40
℃
.
B:
Добавьте воду в смесь «А» и хорошо
размешайте.
Ржаной хлеб на кефире
Меню 10 (3 ч 30 мин)
★
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Ржаная мука
250
г
Пшеничная мука хлебопекарная 250
г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Кефир
200
г
Вода
150 мл
Основной бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Меню 11 (2 ч 15 мин)
Молоко
220 мл
Йогурт
160 г
Подсолнечное масло
40 г
Сахар
2 ч. л.
Соль
11/4 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
Разрыхлитель
18 г
Пшенично-ржаной хлеб бездрожжевой
Меню 11 (2 ч 15 мин)
Молоко
230 мл
Йогурт
160 г
Подсолнечное масло
40 г
Мед
1 ч. л.
Соль
11/4 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
460 г
Ржаная мука
40 г
Разрыхлитель
18 г
*1
Нарежьте кубиками около 5 мм.
Смесь B
A
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 21
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 21
2021-06-07 19:07:18
2021-06-07 19:07:18
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)