Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU12
Для SD-R2530 / SD-R2520
3
1
Поместите отмеренные ингредиенты в
форму для выпечки хлеба в порядке,
указанном в рецепте.
●
Для приготовления теста или хлеба, в первую
очередь засыпьте сухие дрожжи.
①
Удалите сухие дрожжи с лопатки для замешивания и
вала. Если некоторое количество дрожжей попадет на
них, хлеб может плохо подниматься.
●
Во избежание разбрызгивания влейте жидкость по
краю боковой стенки формы для выпечки хлеба.
(3)
2
Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы.
Установите форму для выпечки хлеба в основной блок.(4)
Закройте крышку.
●
Для доступных меню, выложите дополнительные
ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов. (См. c. RU14)
●
Для достижения оптимальных результатов не открывайте
крышку во время процесса приготовления, если это не
требуется в меню, так как это влияет на качество хлеба.
1
Откройте крышку, выньте форму для
выпечки хлеба (1) и установите лопатку для
замешивания на вал.(2)
●
Проверьте нет ли посторонних предметов в зазоре между
валом и посадочным отверстием лопатки. (c. RU26)
2
Приготовьте
точное количество
ингредиентов
в соответствии с рецептом.
Для SD-YR2550 / SD-YR2540
3
1
Поместите отмеренные ингредиенты в
форму для выпечки хлеба в порядке,
указанном в рецепте.
●
Во избежание разбрызгивания влейте жидкость по
краю боковой стенки формы для выпечки хлеба. (3)
2
Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы.
Установите форму для выпечки хлеба в основной блок.(4)
Закройте крышку.
●
Для доступных меню поместите сухие дрожжи в
диспенсер для дрожжей. (5)
Если в диспенсер для дрожжей попала влага, промокните
влагу при помощи ткани и т. д.(Не протирайте сухой
диспенсер для дрожжей, иначе часть дрожжей останется
на стенках диспенсера из-за статического электричества).
●
Для доступных меню, выложите дополнительные
ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов. (См. c. RU14)
● Для достижения оптимальных результатов не открывайте
крышку во время процесса приготовления, если это не
требуется в меню, так как это влияет на качество хлеба.
4
Подсоедините устройство к розетке 220 В – 230 В.
●
Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство. (c. RU26)
●
Очищайте устройство, если вы не используете его в течение длительного времени. (c. RU26)
Перед началом эксплуатации
Подготовка
Инструкции по обращению
Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
(1)
①
②
(2)
(3)
(5)
(4)
①
②
②
Выложите сухие ингредиенты на сухие дрожжи.
Дрожжи следует держать отдельно от любой жидкости
до начала смешивания.
Вал для крепления
лопатки для замешивания
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 12
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 12
2021-06-04 13:10:24
2021-06-04 13:10:24
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)