Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU14
Сухие / нерастворимые ингредиенты
(Выкладывайте в диспенсер
для изюма и орехов – они будут добавлены в форму для выпечки автоматически)
→
Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор.
→
Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов.
n
Сухофрукты
● Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм.
●
Ингредиенты, покрытые сахаром, могут прилипнуть к диспенсеру для изюма и орехов и
не попасть в форму для выпечки хлеба.
n
Орехи, семечки
● Измельчите.
● Орехи нарушают действие глютена, поэтому не добавляйте слишком большое количество.
● Использование больших, твердых семян может привести к царапинам на покрытии
формы для выпечки хлеба.
n
Травы
●
Используйте до 1-2 ч. л. сухих трав. Для свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.
n
Бекон, салями, оливки, сушеные томаты
●
Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру для изюма и орехов и не
попадать в форму для выпечки хлеба.
●
Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см.
●
Нарежьте оливки на четвертинки.
Влажные/ липкие, растворимые
ингредиенты*
(Добавляйте вручную
в форму для выпечки хлеба - их нельзя
помещать в диспенсер для изюма и орехов)
→
Поместите эти ингредиенты вместе с
остальными в форму для выпечки хлеба.
n
Свежие и консервированные
фрукты, овощи
●
Используйте только те количества, которые
указаны в рецепте, так как содержание воды
в ингредиентах влияет на качество выпечки
хлеба.
n
Сыр, шоколад
● Нарежьте сыр кубиками размером 1 см.
● Мелко натрите шоколад.
*
Эти ингредиенты нельзя помещать в
диспенсер для изюма и орехов, т.к. они могут
прилипнуть к диспенсеру и не попасть в
форму для выпечки хлеба.
Доступные меню
Выпечка хлеба
Тесто
Основной c изюмом Основной с добавками Цельнозерновой с изюмом Основной c изюмом Цельнозерновой с изюмом
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 3
Меню 4
Меню 8
Меню 17
Меню 19
SD-R2530/SD-R2520
Чтобы сделать хлеб с начинкой, просто поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и
орехов или в форму для выпечки хлеба.
Будьте внимательны к ингредиентам
Следуйте инструкциям рецепта / меню в отношении количества каждого ингредиента.
В противном случае
:
●
Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба, являясь причиной неприятных запахов и дыма.
●
Хлеб может плохо подниматься.
Дополнительные ингредиенты
(сухофрукты, орехи, бекон, сыр и т. д.)
Инструкции по обращению
Основной малодрожжевой (хлеб) и Основной малодрожжевой (тесто)
1
—
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню
Основной
малодрожжевой
хлеб
Основной
малодрожжевой
тесто
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 5
Меню 20
SD-R2530/SD-R2520
Меню 5
Меню 20
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Нажмите кнопку и извлеките хлеб/тесто, когда
раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели
управления замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
.
Method
Рецепты можно найти
на c. RU20-21, 23.
Верно
Неверно
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 14
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 14
2021-06-04 13:10:25
2021-06-04 13:10:25
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)