Хлебопечки Panasonic SD-R2530KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

UA10
n
Доступність функції та необхідний час
● Зупинка або переміщення приладу під час приготування залежно від програми.
● Час, необхідний для кожного процесу, залежить від температури в кімнаті.
Меню
№
Меню
Опції
SD-
YR2550
SD-
YR2540
SD-
R2530
SD-
R2520
Total
Примітка
Процеси
● У цих інструкціях використовуються такі скорочення: хв. = хвилини; год. = години, прибл. = приблизний.
● Примітка( ) : Меню використовується для ручних дій після звукового сигналу, наприклад, додавання додаткових інгредієнтів та
зіскоблювання борошна зі стінок форми для хліба.
Меню та варіанти випічки
Хліб
1
1
Основний
4
4
4
30 – 60 хв. 20 – 30 хв. *3 1 год. 50 хв. –
2 год. 20 хв. 50 – 55 хв.
4 год. –
4 год. 5 хв.
—
стор.
UA12-13
2
2
Основний швидкий
4
4
— —
15 – 20 хв.
прибл.
1 год.
35 – 40 хв. 1 год. 55 хв.
– 2 год.
—
стор.
UA12-13
3
3
Основний з
родзинками
4
4
*1
4
30 – 60 хв. 15 – 30 хв. *3 1 год. 50 хв. –
2 год. 20 хв. 50 хв.
4 год.
—
стор.
UA12-14
4
4
Основний з
начинкою
4
4
4
30 – 60 хв. 25 – 30 хв. *3 1 год. 45 хв. –
2 год. 10 хв. 50 – 55 хв.
4 год. –
4 год. 5 хв.
4
стор.
UA12-14
5
5
Основний з низьким
вмістом дріжджів
4
4
4
30 – 60 хв. 15 – 30 хв. *3 2 год. 40 хв. –
2 год. 50 хв. 50 – 55 хв.
4 год. 50
хв. –
4 год. 55 хв.
—
стор.
UA12-14
6
6
Цільнозерновий
4
—
4
1 год.–
1 год. 40 хв. 15 – 25 хв. *3
2 год. 10 хв. –
2 год. 50 хв. 50 хв.
5 год.
—
стор.
UA12-13
7
7
Цільнозерновий
швидкий
4
—
—
15 – 25 хв. 15 – 25 хв. *3 1 год. 30 хв. –
1 год. 40 хв. 45 хв.
3 год.
—
стор.
UA12-13
8
8
Цільнозерновий з
родзинками
4
—
4
1 год. –
1 год. 40 хв. 15 – 25 хв. *3
2 год. 10 хв. –
2 год. 50 хв. 50 хв.
5 год.
—
стор.
UA12-14
9
9
Французький
—
—
4
—
20 хв.
4 год. 30 хв. 50 хв.
5 год. 40 хв.
—
стор.
UA12-13
10 10
Житній
—
—
4
45 хв. – 1
год.
прибл.
10 хв.
1 год. 20 хв. –
1 год. 35 хв. 1 год.
3 год. 30 хв.
—
стор.
UA12-13
11 11
Основний
бездріжджовий
—
—
— —
25 хв. *4 *5
—
1 год. 50 хв. 2 год. 15 хв.
4
стор.
UA12,15
Без г
лю
тену
12 12
Хліб без глютену
—
4
*2 — —
20 – 25 хв. *6 35 – 40 хв. 50 – 55 хв.
1 год. 50
хв. –
1 год. 55 хв.
4
стор.
UA12, 15-16
13 13
Кекс без глютену
—
—
— —
20 хв. *5
—
1 год. 30 хв. 1 год. 50 хв.
4
стор.
UA12, 15-16
14 14
Піца без глютену
—
—
— —
20 – 25 хв. *6 5 – 10 хв.
—
30 хв.
4
стор.
UA12, 15-17
15 15
Паста без глютену
—
—
— —
15 хв. *6
—
—
15 хв.
4
стор.
UA12, 15-17
Тіст
о
16 16
Основний
—
—
—
30 – 50 хв. 15 – 30 хв. *3 1 год. 10 хв. –
1 год. 30 хв.
—
2 год. 20 хв.
—
стор.
UA12-13
17 17
Основний з
родзинками
—
—
—
30 – 50 хв. 15 – 30 хв. *3 1 год. 10 хв. –
1 год. 30 хв.
—
2 год. 20 хв.
—
стор.
UA12-13
18 18
Цільнозерновий
—
—
—
55 хв. –
1 год. 25 хв. 15 – 25 хв. *3
1 год. 30 хв. –
2 год.
—
3 год. 15 хв.
—
стор.
UA12-13
Див.
стор.
Розмір Колір
скоринки Таймер
Очікування Замішування
Підйом
Випічка
Усього
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 10
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 10
2021-06-04 13:10:31
2021-06-04 13:10:31
Содержание
- 3 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 4 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ОСТОРОЖНО
- 7 Важная информация; Подключение с заземлением
- 8 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 9 Панель управления и дисплей
- 10 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Тес
- 13 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
- 14 Выпечка хлеба; Приготовление теста
- 15 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; Будьте внимательны к ингредиентам; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 16 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 17 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 19 Кекс
- 21 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 23 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 25 Другое
- 26 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 27 Очистка и уход
- 28 Проблема; Устранение неполадок
- 32 кг; Технические характеристики
- 33 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)