Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
NO
/ Bruk
VEILEDENDE TABELL FOR TILBEREDNING MED DAMP
VEILEDENDE TABELL FOR TILBEREDNING MED DAMP
Mat
Vekt (kg)
Temperatur (°C)
Beholder
Rille
Tid (minutter)
Ris + væske
0,2+400 ml
100
Fat
2
25-40
Semulegryn + væske
0,2+300 ml
100
Fat
2
10-20
Linser + væske
0,2+375 ml
100
Fat
2
20-50
Perlebygg + væske
0,2+400 ml
100
Fat
2
25-40
Dorade
0,8-1,2
80
perforert
2
30-40
Ørret
4x0,25
80
perforert
2
20-25
Lakse
fi
let
0,5-1
80
perforert
2
15-25
Kjempereker
0,5-1
80
perforert
2
15-20
Kveite
fi
let
0,5-1
80
perforert
2
20-25
Sjømat ("frutti di mare")
0,5-1
100
perforert
2
10-20
Languster
0,8-1,2
100
perforert
2
25-30
Torske
fi
let
1-1,2
80
perforert
2
20-25
Tun
fi
sk
fi
let
0,5-1
80
perforert
2
15-20
Kyllinglår
4-10 stk.
100
perforert
2
40-15
Kyllingbryst
4-6 stk.
100
perforert
2
25-35
Røkt svinekam
0,5-1
100
perforert
2
40-50
Hel svine
fi
let
4-8 stk.
100
perforert
2
20-30
Grønnsaker
Temperatur (°C)
Beholder
Rille
Tid (minutter)
Auberginer
i skiver
100
perforert
2
15-20
Bønner
100
perforert
2
35-45
Broccoli
blomst med stilk
100
perforert
2
25-30
Blomkål
Blomst
100
perforert
25-30
Erter
100
perforert
30-35
Fennikel
i skiver
100
perforert
15-20
Poteter
i biter
100
perforert
2
20-25
Nepe
i staver
100
perforert
2
20-25
Sukkererter
100
perforert
2
15-20
Gulrøtter
i skiver
100
perforert
2
25-30
Maiskolbe
100
perforert
2
50-60
Paprika
i skiver
100
perforert
2
12-15
Champignon
skåret i
fi
re
100
perforert
2
12-15
Asparges
100
perforert
2
20-35
Spinat
100
perforert
2
12-15
Squash
i skiver
100
perforert
2
12-18
Tidene angitt i tabellen er veiledende og inkluderer ikke forvarming.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)