Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 91

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

19

NO

/ Bruk

VEILEDENDE TABELL FOR TILBEREDNING MED DAMP

VEILEDENDE TABELL FOR TILBEREDNING MED DAMP

Mat

Vekt (kg)

Temperatur (°C)

Beholder

Rille 

Tid (minutter)

Ris + væske

0,2+400 ml

100

Fat

2

25-40

Semulegryn + væske

0,2+300 ml

100

Fat

2

10-20

Linser + væske

0,2+375 ml

100

Fat

2

20-50

Perlebygg + væske

0,2+400 ml

100

Fat

2

25-40

Dorade

0,8-1,2

80

perforert

2

30-40

Ørret

4x0,25

80

perforert

2

20-25

Lakse

fi

 let

0,5-1

80

perforert

2

15-25

Kjempereker

0,5-1

80

perforert

2

15-20

Kveite

fi

 let

0,5-1

80

perforert

2

20-25

Sjømat ("frutti di mare")

0,5-1

100

perforert

2

10-20

Languster

0,8-1,2

100

perforert

2

25-30

Torske

fi

 let

1-1,2

80

perforert

2

20-25

Tun

fi

 sk

fi

 let

0,5-1

80

perforert

2

15-20

Kyllinglår

4-10 stk.

100

perforert

2

40-15

Kyllingbryst

4-6 stk.

100

perforert

2

25-35

Røkt svinekam 

0,5-1

100

perforert

2

40-50

Hel svine

fi

 let

4-8 stk.

100

perforert

2

20-30

Grønnsaker

Temperatur (°C)

Beholder

Rille 

Tid (minutter)

Auberginer

i skiver

100

perforert

2

15-20

Bønner

100

perforert

2

35-45

Broccoli

blomst med stilk

100

perforert

2

25-30

Blomkål

Blomst

100

perforert

25-30

Erter

100

perforert

30-35

Fennikel

i skiver

100

perforert

15-20

Poteter

i biter

100

perforert

2

20-25

Nepe

i staver

100

perforert

2

20-25

Sukkererter

100

perforert

2

15-20

Gulrøtter

i skiver

100

perforert

2

25-30

Maiskolbe

100

perforert

2

50-60

Paprika

i skiver

100

perforert

2

12-15

Champignon

skåret i 

fi

 re 

100

perforert

2

12-15

Asparges

100

perforert

2

20-35

Spinat

100

perforert

2

12-15

Squash

i skiver

100

perforert

2

12-18

Tidene angitt i tabellen er veiledende og inkluderer ikke forvarming.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"