Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 163

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

19

NL

/ Gebruik

TABEL MET INDICATIEVE STOOMKOOKTIJDEN

TABEL MET INDICATIEVE STOOMKOOKTIJDEN

Gerechten

Gewicht 

(Kg)

Temperatuur 

(°C)

Recipiënt

Hoogte Tijd 

(minuten)

Rijst + vloeistof

0,2+400 ml

100

schaal

2

25-40

Griesmeel + vloeistof

0,2+300 ml

100

schaal

2

10-20

Linzen + vloeistof

0,2+375 ml

100

schaal

2

20-50

Parelgerst + vloeistof

0,2+400 ml

100

schaal

2

25-40

Zeebrasem

0,8-1,2

80

geperforeerd

2

30-40

Forel

4x0,25

80

geperforeerd

2

20-25

Zalm

fi

 let

0,5-1

80

geperforeerd

2

15-25

Garnalen

0,5-1

80

geperforeerd

2

15-20

Heilbot

fi

 let

0,5-1

80

geperforeerd

2

20-25

Zeevruchten

0,5-1

100

geperforeerd

2

10-20

Kreeft

0,8-1,2

100

geperforeerd

2

25-30

Kabeljauw

fi

 let

1-1,2

80

geperforeerd

2

20-25

Tonijn

fi

 let

0,5-1

80

geperforeerd

2

15-20

Kippenbouten

4-10 stuks

100

geperforeerd

2

40-15

Kippenborst

4-6 stuks

100

geperforeerd

2

25-35

Gerookte varkenslende 

0,5-1

100

geperforeerd

2

40-50

Hele varkens

fi

 let

4-8 stuks

100

geperforeerd

2

20-30

Groenten

Temperatuur 

(°C)

Recipiënt

Hoogte Tijd 

(minuten)

Aubergines

in plakjes

100

geperforeerd

2

15-20

Bonen

100

geperforeerd

2

35-45

Broccoli

trosjes met 

steel

100

geperforeerd

2

25-30

Bloemkool

trosjes

100

geperforeerd

25-30

Erwten

100

geperforeerd

30-35

Venkel

in reepjes

100

geperforeerd

15-20

Aardappels

in stukjes

100

geperforeerd

2

20-25

Raap

in reepjes

100

geperforeerd

2

20-25

Snijbonen

100

geperforeerd

2

15-20

Wortels

in plakjes

100

geperforeerd

2

25-30

Maïskolf

100

geperforeerd

2

50-60

Paprika's

in reepjes

100

geperforeerd

2

12-15

Paddenstoelen

in vier delen 

gesneden 

100

geperforeerd

2

12-15

Asperges

100

geperforeerd

2

20-35

Spinazie

100

geperforeerd

2

12-15

Courgettes

in plakjes

100

geperforeerd

2

12-18

De bereidingstijden vermeld in de tabel zijn indicatief en exclusief de voorverwarmingstijden

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"