Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
DK
/ Brug
VEJLEDENDE TABEL TIL TILBEREDNING MED DAMP
VEJLEDENDE TABEL TIL TILBEREDNING MED DAMP
Ret
Vægt (kg)
Temperatur (°C)
Beholder
Niveau
Tid (minutter)
Ris + væske
0,2+400 ml
100
bakke
2
25-40
Semulje + væske
0,2+300 ml
100
bakke
2
10-20
Linser + væske
0,2+375 ml
100
bakke
2
20-50
Perlebyg + væske
0,2+400 ml
100
bakke
2
25-40
Guldbras
0,8-1,2
80
hullet
2
30-40
Ørred
4x0,25
80
hullet
2
20-25
Lakse
fi
let
0,5-1
80
hullet
2
15-25
Rejer
0,5-1
80
hullet
2
15-20
Helle
fl
ynder
fi
let
0,5-1
80
hullet
2
20-25
Fisk og skaldyr
0,5-1
100
hullet
2
10-20
Hummer
0,8-1,2
100
hullet
2
25-30
Torske
fi
let
1-1,2
80
hullet
2
20-25
Tun
fi
let
0,5-1
80
hullet
2
15-20
Kyllingelår
4-10 stk.
100
hullet
2
40-15
Kyllingebryst
4-6 stk.
100
hullet
2
25-35
Røget svinekam
0,5-1
100
hullet
2
40-50
Hel svinemørbrad
4-8 stk.
100
hullet
2
20-30
Grøntsager og
urter
Temperatur (°C)
Beholder
Niveau
Tid (minutter)
Aubergine
i skiver
100
hullet
2
15-20
Bønner
100
hullet
2
35-45
Broccoli
buketter med
stilk
100
hullet
2
25-30
Blomkåls
buketter
100
hullet
25-30
Ærter
100
hullet
30-35
Fenikkel
i skiver
100
hullet
15-20
Karto
fl
er
i stykker
100
hullet
2
20-25
Roe
i stave
100
hullet
2
20-25
Ærter i bælg
100
hullet
2
15-20
Gulerødder
i skiver
100
hullet
2
25-30
Majskolber
100
hullet
2
50-60
Peberfrugter
i skiver
100
hullet
2
12-15
Svampe
skåret i kvarte
100
hullet
2
12-15
Asparges
100
hullet
2
20-35
Spinat
100
hullet
2
12-15
Squash
i skiver
100
hullet
2
12-18
Tiderne i tabellen inkluderer ikke foropvarmningstider og er vejledende
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)