Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 187

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

19

DK

/ Brug

VEJLEDENDE TABEL TIL TILBEREDNING MED DAMP

VEJLEDENDE TABEL TIL TILBEREDNING MED DAMP

Ret

Vægt (kg)

Temperatur (°C)

Beholder

Niveau 

Tid (minutter)

Ris + væske

0,2+400 ml

100

bakke

2

25-40

Semulje + væske

0,2+300 ml

100

bakke

2

10-20

Linser + væske

0,2+375 ml

100

bakke

2

20-50

Perlebyg + væske

0,2+400 ml

100

bakke

2

25-40

Guldbras

0,8-1,2

80

hullet

2

30-40

Ørred

4x0,25

80

hullet

2

20-25

Lakse

fi

 let

0,5-1

80

hullet

2

15-25

Rejer

0,5-1

80

hullet

2

15-20

Helle

fl

 ynder

fi

 let

0,5-1

80

hullet

2

20-25

Fisk og skaldyr

0,5-1

100

hullet

2

10-20

Hummer

0,8-1,2

100

hullet

2

25-30

Torske

fi

 let

1-1,2

80

hullet

2

20-25

Tun

fi

 let

0,5-1

80

hullet

2

15-20

Kyllingelår

4-10 stk.

100

hullet

2

40-15

Kyllingebryst

4-6 stk.

100

hullet

2

25-35

Røget svinekam 

0,5-1

100

hullet

2

40-50

Hel svinemørbrad

4-8 stk.

100

hullet

2

20-30

Grøntsager og 

urter

Temperatur (°C)

Beholder

Niveau 

Tid (minutter)

Aubergine

i skiver

100

hullet

2

15-20

Bønner

100

hullet

2

35-45

Broccoli

buketter med 

stilk

100

hullet

2

25-30

Blomkåls

buketter

100

hullet

25-30

Ærter

100

hullet

30-35

Fenikkel

i skiver

100

hullet

15-20

Karto

fl

 er

i stykker

100

hullet

2

20-25

Roe

i stave

100

hullet

2

20-25

Ærter i bælg

100

hullet

2

15-20

Gulerødder

i skiver

100

hullet

2

25-30

Majskolber

100

hullet

2

50-60

Peberfrugter

i skiver

100

hullet

2

12-15

Svampe

skåret i kvarte 

100

hullet

2

12-15

Asparges

100

hullet

2

20-35

Spinat

100

hullet

2

12-15

Squash

i skiver

100

hullet

2

12-18

Tiderne i tabellen inkluderer ikke foropvarmningstider og er vejledende

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"