Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 162

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

18

NL

/ Gebruik

TABEL MET INDICATIEVE BEREIDINGSTIJDEN

TABEL MET INDICATIEVE BEREIDINGSTIJDEN

Gerechten

Gewicht 

(Kg)

Functie

Temperatuur (°C)

Tijd (minuten)

Lasagne

3-4

onder-bov+fan

210-220 45-50

Pasta in de oven

3-4 

onder-bov+fan

210-220

45-50

Kalfsgebraad

2

onder-bov+fan

180-190 90-100

Varkenshaas

2

onder-bov+fan

180-190

70-80

Worst

1,5

grill + fan

175

15

Rosbief

1

onder-bov+fan

200

40-45

Gebraden konijn

1,5

onder-bov+fan

180-190

70-80

Kalkoen

fi

 lets

3

onder-bov+fan

180-190

110-120

Rollade van varkensnek 
in de oven

2-3

onder-bov+fan

180-190

170-180

Gebraden kip

1,2

onder-bov+fan

180-190

65-70

1° zijde    2° zijde 

Varkenskoteletten

1,5

grill + fan

175

15              5

Ribben

1,5

grill + fan

175

10            10

Varkensspek

0,7

grill

200

7              8

Varkens

fi

 let

1,5

grill + fan

175

10             5

Runds

fi

 let

1

grill

200

10             7

Zalmforel

1,2

onder-bov+fan

150-160

35-40

Zeeduivel

1,5

onder-bov+fan

160

60-65

Tarbot

1,5

onder-bov+fan

160

45-50

Pizza

1

onder-bov+fan

MAX

8-9

Brood

1

onder-bov+fan

190-200

25-30

Focaccia

1

onder-bov+fan

180-190

20-25

Ringvormig gebak

1

onder-bov+fan

160

55-60

Zanddeegtaart met 
con

fi

 tuur

1

onder-bov+fan

160

35-40

Taart met ricotta

1

onder-bov+fan

160-170

55-60

Gevulde tortellini

1

onder-bov+fan

160

20-25

Italiaanse sponscake - 
roerdeeg

1,2

onder-bov+fan

160

55-60

Beignets

1,2

onder-bov+fan

180

80-90

Sponge cake 
(Biscuittaart)

1

onder-bov+fan

150-160

55-60

Rijsttaart

1

onder-bov+fan

160

55-60

Croissants

0,6

onder-bov+fan

160

30-35

De bereidingstijden vermeld in de tabel zijn indicatief en exclusief de voorverwarmingstijden

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"