Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 115

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

19

SV

/ Användning

UNGEFÄRLIG TABELL FÖR TILLAGNING MED ÅNGA

UNGEFÄRLIG TABELL FÖR TILLAGNING MED ÅNGA

Maträtter

Vikt (kg)

Temperatur (°C)

Behållare

Nivå 

Tid (minuter)

Ris + vätska

0,2+400 ml

100

plåt

2

25-40

Mannagryn + vätska

0,2+300 ml

100

plåt

2

10-20

Linser + vätska

0,2+375 ml

100

plåt

2

20-50

Korngryn + vätska

0,2+400 ml

100

plåt

2

25-40

Guldsparid

0,8-1,2

80

perforerad

2

30-40

Laxöring

4x0,25

80

perforerad

2

20-25

Lax

fi

 lé

0,5-1

80

perforerad

2

15-25

Kräftor

0,5-1

80

perforerad

2

15-20

Hälle

fl

 undra

fi

 lé

0,5-1

80

perforerad

2

20-25

Skaldjur

0,5-1

100

perforerad

2

10-20

Hummer

0,8-1,2

100

perforerad

2

25-30

Torsk

fi

 lé

1-1,2

80

perforerad

2

20-25

Ton

fi

 sk

fi

 lé

0,5-1

80

perforerad

2

15-20

Kycklinglår

4-10 st

100

perforerad

2

40-15

Kycklingbröst

4-6 st

100

perforerad

2

25-35

Rökt 

fl

 äskytter

fi

 lé 

0,5-1

100

perforerad

2

40-50

Hel 

fl

 äsk

fi

 lé

4-8 st

100

perforerad

2

20-30

Grönsaker

Temperatur (°C)

Behållare

Nivå 

Tid (minuter)

Aubergine

skivad

100

perforerad

2

15-20

Bönor

100

perforerad

2

35-45

Broccoli

buketter med 

stjälk

100

perforerad

2

25-30

Blomkål

buketter

100

perforerad

25-30

Ärtor

100

perforerad

30-35

Fänkål

strimlad

100

perforerad

15-20

Potatis

i bitar

100

perforerad

2

20-25

Kålrot

i stavar

100

perforerad

2

20-25

Sockerärtor

100

perforerad

2

15-20

Morötter

skivad

100

perforerad

2

25-30

Majskolv

100

perforerad

2

50-60

Paprika

strimlad

100

perforerad

2

12-15

Svamp

skuren i 

fjärdedelar 

100

perforerad

2

12-15

Sparris

100

perforerad

2

20-35

Spenat

100

perforerad

2

12-15

Zucchini

skivad

100

perforerad

2

12-18

De tider som anges i tabellen inbegriper inte tiderna för förvärmning och är endast ungefärliga.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"