Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
EN
/ Use
STEAM COOKING GUIDELINES
STEAM COOKING GUIDELINES
Food
Weight (kg)
Temperature (°C)
Container
Level
Time (minutes)
Rice + liquid
0.2+400 ml
100
Tray
2
25-40
Semolina + liquid
0.2+300 ml
100
Tray
2
10-20
Lentils + liquid
0.2+375 ml
100
Tray
2
20-50
Pearl barley + liquid
0.2+400 ml
100
Tray
2
25-40
Bream
0.8-1.2
80
Perforated
2
30-40
Trout
4x0.25
80
Perforated
2
20-25
Salmon
fi
llet
0.5-1
80
Perforated
2
15-25
Prawns
0.5-1
80
Perforated
2
15-20
Halibut
fi
llet
0.5-1
80
Perforated
2
20-25
Seafood
0.5-1
100
Perforated
2
10-20
Lobster
0.8-1.2
100
Perforated
2
25-30
Cod
fi
llet
1-1.2
80
Perforated
2
20-25
Tuna
fi
llet
0.5-1
80
Perforated
2
15-20
Chicken thighs
4-10 pcs
100
Perforated
2
40-15
Chicken breast
4-6 pcs
100
Perforated
2
25-35
Smoked pork loin
0.5-1
100
Perforated
2
40-50
Whole pork
fi
llet
4-8 pcs
100
Perforated
2
20-30
Vegetables
Temperature (°C)
Container
Level
Time (minutes)
Aubergine
Sliced
100
Perforated
2
15-20
Beans
100
Perforated
2
35-45
Broccoli
Florets with
stems
100
Perforated
2
25-30
Cauli
fl
ower
Florets
100
Perforated
25-30
Peas
100
Perforated
30-35
Fennel
Slices
100
Perforated
15-20
Potatoes
Pieces
100
Perforated
2
20-25
Turnip
Slices
100
Perforated
2
20-25
Green beans
100
Perforated
2
15-20
Carrots
Sliced
100
Perforated
2
25-30
Corn cobs
100
Perforated
2
50-60
Bell peppers
Slices
100
Perforated
2
12-15
Mushrooms
Quartered 100
Perforated
2
12-15
Asparagus
100
Perforated
2
20-35
Spinach
100
Perforated
2
12-15
Courgettes
Sliced
100
Perforated
2
12-18
The times given in the table do not include preheating times and are provided only as a guide.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)