Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 139

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

19

FI

/ Käyttö

OSOITTAVA HÖYRYKYPSENNYSTAULUKKO

OSOITTAVA HÖYRYKYPSENNYSTAULUKKO

Ruuat

Paino (Kg)

Lämpötila (°C)

Astia

Taso 

Aika (minuutit)

Riisi + neste

0,2+400 ml

100

tarjotin

2

25-40

Mannasuurimo + neste

0,2+300 ml

100

tarjotin

2

10-20

Linssit + neste

0,2+375 ml

100

tarjotin

2

20-50

Ohraryynit + neste

0,2+400 ml

100

tarjotin

2

25-40

Kultaotsa-ahven

0,8-1,2

80

reiällinen

2

30-40

Kirjolohi

4x0,25

80

reiällinen

2

20-25

Lohi

fi

 lee

0,5-1

80

reiällinen

2

15-25

Jättikatkaravut

0,5-1

80

reiällinen

2

15-20

Ruijanpallas

fi

 lee

0,5-1

80

reiällinen

2

20-25

Äyriäiset

0,5-1

100

reiällinen

2

10-20

Hummeri

0,8-1,2

100

reiällinen

2

25-30

Turska

fi

 lee

1-1,2

80

reiällinen

2

20-25

Tonnikala

fi

 lee

0,5-1

80

reiällinen

2

15-20

Kanankoivet

4-10 kpl

100

reiällinen

2

40-15

Kananrinta

4-6 kpl

100

reiällinen

2

25-35

Savustettu porsaan 
sisä

fi

 lee 

0,5-1

100

reiällinen

2

40-50

Kokonainen sianliha 

fi

 lee

4-8 kpl

100

reiällinen

2

20-30

Vihannekset ja 

juurekset

Lämpötila (°C)

Astia

Taso 

Aika (minuutit)

Munakoiso

siivuina

100

reiällinen

2

15-20

Pavut

100

reiällinen

2

35-45

Parsakaali

kukat ja varret

100

reiällinen

2

25-30

Kukkakaali

kukat

100

reiällinen

25-30

Herneet

100

reiällinen

30-35

Fenkoli

suikaleina

100

reiällinen

15-20

Perunat

paloina

100

reiällinen

2

20-25

Nauris

tikkuina

100

reiällinen

2

20-25

Sokeriherne

100

reiällinen

2

15-20

Porkkanat

siivuina

100

reiällinen

2

25-30

Maissintähkä

100

reiällinen

2

50-60

Paprika

suikaleina

100

reiällinen

2

12-15

Sienet

leikattuina 

neljään palaan 

100

reiällinen

2

12-15

Parsa

100

reiällinen

2

20-35

Pinaatti

100

reiällinen

2

12-15

Kesäkurpitsat

siivuina

100

reiällinen

2

12-18

Taulukossa osoitettuihin aikoihin ei kuulu esilämmitysaikoja ja niitä on pidettävä viitteellisinä

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"