Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
NO
/ Bruk
VEILEDENDE STEKETABELL
VEILEDENDE STEKETABELL
Mat
Vekt (kg)
Funksjon
Temperatur (°C)
Tid (minutter)
Lasagna
3-4
Varmluft pluss
210-220
45-50
Ovnsbakt pasta
3-4
Varmluft pluss
210-220
45-50
Kalvestek
2
Varmluft pluss
180-190
90-100
Svinestek
2
Varmluft pluss
180-190
70-80
Pølser
1,5
Grill med varmluft
175
15
Roastbi
ff
1
Varmluft
pluss
200
40-45
Stekt kanin
1,5
Varmluft pluss
180-190
70-80
Kalkunbryst
3
Varmluft pluss
180-190
110-120
Ovnsstekt svinenakke
2-3
Varmluft pluss
180-190
170-180
Ovnsstekt kylling
1,2
Varmluft pluss
180-190
65-70
1. side 2. side
Svinekoteletter
1,5
Grill med varmluft
175
15 5
Ribbe
1,5
Grill med varmluft
175
10 10
Svine
fl
esk
0,7
Grill
200
7 8
Svine
fi
let
1,5
Grill med varmluft
175
10 5
Okse
fi
let
1
Grill
200
10 7
Ørret
1,2
Varmluft pluss
150-160
35-40
Brei
fl
abb
1,5
Varmluft pluss
160
60-65
Piggvar
1,5
Varmluft pluss
160
45-50
Pizza
1
Varmluft pluss
MAKS.
8-9
Brød
1
Varmluft pluss
190-200
25-30
Focaccia
1
Varmluft pluss
180-190
20-25
Hvetekringle
1
Varmluft pluss
160
55-60
Mørdeigskake
1
Varmluft pluss
160
35-40
Ricottakake
1
Varmluft pluss
160-170
55-60
Fylte tortellini
1
Varmluft pluss
160
20-25
Paradiskake
1,2
Varmluft pluss
160
55-60
Vannbakkels
1,2
Varmluft pluss
180
80-90
Sukkerbrød
1
Varmluft pluss
150-160
55-60
Riskake
1
Varmluft pluss
160
55-60
Wienerbrød
0,6
Varmluft pluss
160
30-35
Tidene angitt i tabellen er veiledende og inkluderer ikke forvarming.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)