Bertazzoni F457MODVTC - Инструкция по эксплуатации - Страница 90

Духовые шкафы Bertazzoni F457MODVTC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

18

NO

/ Bruk

VEILEDENDE STEKETABELL

VEILEDENDE STEKETABELL

Mat

Vekt (kg)

Funksjon

Temperatur (°C)

Tid (minutter)

Lasagna

3-4

Varmluft pluss

210-220 

45-50

Ovnsbakt pasta

3-4 

Varmluft pluss

210-220

45-50

Kalvestek

2

Varmluft pluss

180-190 

90-100

Svinestek

2

Varmluft pluss

180-190

70-80

Pølser

1,5

Grill med varmluft

175

15

Roastbi

 1

Varmluft 

pluss

200

40-45

Stekt kanin

1,5

Varmluft pluss

180-190

70-80

Kalkunbryst

3

Varmluft pluss

180-190

110-120

Ovnsstekt svinenakke

2-3

Varmluft pluss

180-190

170-180

Ovnsstekt kylling

1,2

Varmluft pluss

180-190

65-70

1. side        2. side 

Svinekoteletter

1,5

Grill med varmluft

175

15              5

Ribbe

1,5

Grill med varmluft

175

10            10

Svine

fl

 esk

0,7

Grill

200

7              8

Svine

fi

 let

1,5

Grill med varmluft

175

10             5

Okse

fi

 let

1

Grill

200

10             7

Ørret

1,2

Varmluft pluss

150-160

35-40

Brei

fl

 abb

1,5

Varmluft pluss

160

60-65

Piggvar

1,5

Varmluft pluss

160

45-50

Pizza

1

Varmluft pluss

MAKS.

8-9

Brød

1

Varmluft pluss

190-200

25-30

Focaccia

1

Varmluft pluss

180-190

20-25

Hvetekringle

1

Varmluft pluss

160

55-60

Mørdeigskake

1

Varmluft pluss

160

35-40

Ricottakake

1

Varmluft pluss

160-170

55-60

Fylte tortellini

1

Varmluft pluss

160

20-25

Paradiskake

1,2

Varmluft pluss

160

55-60

Vannbakkels

1,2

Varmluft pluss

180

80-90

Sukkerbrød

1

Varmluft pluss

150-160

55-60

Riskake

1

Varmluft pluss

160

55-60

Wienerbrød

0,6

Varmluft pluss

160

30-35

Tidene angitt i tabellen er veiledende og inkluderer ikke forvarming.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni F457MODVTC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"