ЧИЗКЕЙК - Sharp R-6781J - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

51

WAS SIND MIKROWELLEN?

ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS

Германия

ЧИЗКЕЙК

(на 12 порций)

Общее время приготовления: 23-27 минут 

Посуда: круглая форма для выпекания

(диаметром 26 см)

Ингредиенты  
300 г муки
1 ст. ложка какао
3 чайн. ложки разрыхлителя (9 г)
150 г сахара
1 яйцо
150 г сливочного масла или маргарина
1 чайн. ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
3 яйца
400 г свежего творога, 20 % жирности
1 пакетик ванильной пудинговой смеси (40 г)

1. Смешайте муку с порошком какао и

разрыхлителем. Добавьте сахар, яйцо и
сливочное масло, и с помощью ручного
миксера замесите тесто.

2. Смажьте жиром форму для выпекания,

раскатайте 2/3 теста и выложите его на
форму. Заверните края теста на 2 см.
чтобы получился ободок. Начните
предварительную выпечку сдобного теста.

7-9 мин.

560 Вт

3. Для приготовления крема взбейте

сливочное масло до легкой воздушной
консистенции, добавьте сахар и яйца. В
конце добавьте свежий творог и
ванильную пудинговую смесь.

4. Распределите равномерно крем по

поверхности предварительно выпеченного
теста, а затем посыпьте оставшимися
кусочками теста поверхность торта и
начинайте выпекать.

16-18 мин.

560 Вт

Дания

ЯГОДНЫЙ ПУДИНГ С ВАНИЛЬНЫМ
СОУСОМ 

Общее время приготовления: 10-13 мин
Посуда: 2 миски с крышками (2 л)

Ингредиенты :
150 г красной смородины, промытой
150 г земляники, промытой
150 г малины, промытой
250 мл белого вина
100 г сахара
50 мл лимонного сока
8 пластинок желатина
300 мл молока
1/2  сердцевины стручка ванили
30 г сахара
15 г крахмала

Совет:
Можно использовать замороженные плоды,
предварительно разморозив их.

1.  Несколько плодов отложить для гарнира.

Из остальных ягод и белого вина
приготовить пюре, поместить его в миску,
закрыть крышкой и подогреть.

5-7 мин.

800 Вт

Добавить сахар и лимонный сок, не
перемешивая.

2.  Желатин на 10 мин поместить в холодную

воду для размачивания. Затем вынуть и
отжать. Ввести желатин в горячее ягодное
пюре и дать раствориться. Поставить
пудинг в холодильник и дать затвердеть.

3.  Для приготовления ванильного соуса влить

молоко в миску. Надрезать стручок ванили
и вынуть сердцевину. Сердцевину стручка
ванили, сахар и пищевой крахмал ввести в
молоко, закрыть крышкой и довести до
готовности. Периодически помешивать. В
конце еще раз перемешать.

3-4 мин.

800 Вт

4.  Выложить пудинг на тарелку и украсить

целыми плодами. Залить ванильным
соусом.

R-6781J Russian CkBk  31/08/2004  16:16  Page 51

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-6781J?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"