Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ТАБЛИЦА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
M
еню
Меню AC-1
Жареный картофель
по-французски
(рекомендуется для
микроволновых печей
традиционного типа)
например, стандартного
и толстого картофеля
Меню AC-2
Замороженные
багеты
Например, багеты с
начинкой для пиццы.
Меню AC-3
Рыбные палочки,
Палочки из мяса
птицы
Например, куриные
палочки
Меню AC-4
Цыпленок на
гриле
Меню AC-5
Запеченое
рыбное филе
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,2 - 0,3 кг (50 г)
(начальная
температура -18° C)
Непосредственно на
поворотном столе
0,15 - 0,4 кг (50 г)
(начальная
температура -18° C)
Непосредственно на
поворотном столе
0,2 - 0,4 кг (50 г)
(начальная
температура -18° C)
Непосредственно на
поворотном столе
0,9 - 1,4 кг (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Плоское блюдо
Блюдце
0,6 - 1,2 кг* (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Блюдо для запекания
Порядок приготовления
• Выньте замороженный жареный картофель
по-французски из упаковки и выложите на
поворотном столе.
• Для толстого картофеля используйте
кнопку
Больше
(
▲
).
• После приготовления выложите картофель
на тарелку и подайте на стол.
• Выньте замороженные багеты из упаковки
и положите на поворотный стол.
• После приготовления положите багеты на
тарелку и подайте на стол.
• Выньте замороженные рыбные
палочки/палочки из мяса птицы из
упаковки и выложите на поворотном столе.
• Для палочек из мяса птицы: Слегка
смажьте кусочки мяса и поворотный стол
растительным маслом.
• После приготовления выложите на тарелку
и подайте на стол.
• Перемешайте ингредиенты и смажьте
поверхность цыпленка.
• Проколите кожу цыпленка вилкой.
• Положите блюдце вверх дном в открытое
блюдо, на блюдце поместите цыпленка.
• Время приготовления при мощности 900 ватт:
900 г - 0 минут
1200 г - 6 минут
1000 г - 1 минут
1300 г - 8 минут
1100 г - 2 минут
1400 г - 11 минут
• Выберите меню автоматического
приготовления.
• Когда прозвучит сигнал, переверните
цыпленка.
• После приготовления оставьте цыпленка на
3 минуты в печи, затем выньте из печи,
выложите на блюдо и подавайте на стол.
• См. рецепт приготовления запеканки на
стр. 23.
*
Общий вес всех ингредиентов.
Кнопка
x1
x2
x3
x4
x5
Ингредиенты для 1,0 кг цыпленка на гриле:
1/
2
чайн. ложки соли и перца, 1 чайн. ложка
сладкой паприки, 2 ст. ложки растительного масла
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 20
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ