Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МЕНЮ AC-5
23
Филе рыбы в тертом сыре(AC-5)
Филе красной рыбы в тертом сыре Гауда
Ингредиенты: 600 г филе красной рыбы
250 г лука-порея
50 г репчатого лука
100 г моркови
1 ст. ложка сливочного масла
соль, перец и мускатный орех
2 ст. ложки лимонного сока
125 г свежих сливок
100 г тертого сыра Гауда (45 %
жирности)
Порядок приготовления:
• Вымойте лук-порей и разрежьте его на две части
сверху вниз. Нарежьте тонкими полосками.
• Очистите репчатый лук и морковь и нарежьте
тонкими полосками.
• Положите овощи, сливочное масло и специи в
кастрюлю и тщательно перемешайте. Готовьте в
течение 5-6 минут на мощности 800 ватт.
Помешайте один раз в середине приготовления.
• Вымойте филе рыбы, высушите его, полейте
соком лимона и посолите.
• Добавьте свежие сливки в овощи и перемешайте.
• Выложите половину овощей в круглое блюдо (25
см). Положите рыбу поверх овощей, оставшиеся
овощи выложите поверх филе рыбы.
• Посыпьте блюдо тертым сыром Гауда и
установите его на поворотный стол. Готовьте в
автоматическом режиме в соответствии с меню
AC-5
“Филе рыбы в тертом сыре” (1,2 кг).
Филе рыбы в тертом сыре (AC-5)
Филе рыбы в тертом сыре по-итальянски
Ингредиенты:
600 г филе красной рыбы
Около 250 г сыра Моцарелла
250 г томатов
2 ст. ложки масла анчоусов
соль и перец
1 ст. ложка нарезанного базилика
сок лимона из 1/2 лимона
2 ст. ложки смеси из различных трав
75 г тертого сыра Гауда (45 %
жирности)
порошок для загустения соуса
Порядок приготовления:
• Вымойте рыбу и высушите ее. Полейте лимонным
соком, посыпьте солью и смажьте маслом анчоуса.
• Выложите рыбу в круглое блюдо (25 см).
• Посыпьте рыбу тертым сыром Гауда.
• Вымойте томаты и удалите черешки. Нарежьте
помидоры слоями и выложите поверх сыра.
• Приправьте солью, перцем и смесью трав.
• Отожмите моцареллу, нарежьте слоями и
выложите поверх томатов. Посыпьте сверху
мелко нарубленным базиликом.
• Установите блюдо на поворотный стол и готовьте
в соответствии с программой автоматического
приготовления
AC-5
“Филе рыбы в тертом сыре”
(1,2 кг).
Полезный совет: После приготовления выньте рыбу
из блюда, добавьте в блюдо порошок для
загустения соуса. Готовьте в течение 1-2 минут на
мощности 800 ватт.
Филе рыбы в тертом сыре (AC-5)
Филе красной рыбы в тертом сыре с брокколи
Ингредиенты: 500 г филе красной рыбы
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки муки
300 мл молока
мелко нарубленный укроп, перец и
соль
250 г замороженной брокколи
100 г тертого сыра Гауда (45 %
жирности)
Порядок приготовления:
• Вымойте филе рыбы и высушите его. Полейте
соком лимона и посолите.
• Нагревайте сливочное масло вместе с мукой в
кастрюле без крышки в течение
1-1
1
/
2
минут на
мощности 800 ватт.
• Добавьте молоко и тщательно размешайте.
Продолжайте готовить без крышки в течение 3-4
минут на мощности 800 ватт. После
приготовления тщательно размешайте и
приправьте укропом, солью и перцем.
• Разморозьте брокколи в кастрюле в течение 4-6
минут на мощности 800 ватт. После
размораживания выложите брокколи в круглое
блюдо (25 см), а затем положите филе рыбы
поверх брокколи и добавьте приправы.
• Полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
• Установите блюдо на поворотный стол и готовьте
в автоматическом режиме в соответствии с меню
AC-5
“Филе рыбы в тертом сыре” (1,1 кг).
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 23
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ