ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ - Sharp R-6781J - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

41

UJHYXBT >K*LF

Германия

ИНДЕЙКА-ПИКАН

(на 2 порции)

Общее время приготовления: 22-27  минут

Посуда: мелкое овальное жаропрочное блюдо (26 см)
Ингредиенты
1 чашка слегка отваренного продолговатого
риса (120 г)
1 пакетик шафрана
300 г грудки индейки, нарезанной кубиками
перец и паприка
250 мл мясного бульона
1 нарезанная ломтиками луковица (50 г)
1 нарезанный красный перец (100 г)
1 нарезанный небольшой лук-порей (100 г)
2 ст. ложка сливочного масла или маргарина (20 г)

1.  Перемешайте рис с шафраном и поместите

смесь в блюдо.

2. Д о б а в ь т е   м я с н о й   б у л ь о н ,   н а к р о й т е

крышкой и начинайте готовить.

4-6 мин.

800 Вт

3.  Перемешайте репчатый лук, лук-порей,

нарезанную кубиками индейку и приправы.
Выложите смесь на рис. Сверху добавьте
кусочки масла.
1. 

1-2 мин.

800 Вт

2. 

17-19 мин.

240 Вт

После приготовления индейке постоять в
течение 2-3 минут.

Швейцария

ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ

Общее время приготовления: 10-14 минут

Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
600 г филе телятины
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (20 г)
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
100 мл белого вина
смесь для подливы, около 1/2 литра
300 мл сливок
1 ст. ложка нарубленной петрушки

1. Нарежьте мясо полосками толщиной в

палец.

2. Смажьте равномерно посуду для

приготовления сливочным маслом.
Положите лук и мясо в кастрюлю,
накройте крышкой и начинайте готовить.
Во время приготовления помешайте
содержимое кастрюли один раз. 

7-9 мин.

800 Вт

3.  Добавьте белого вина, порошок подливы и

сливки, размешайте, накройте крышкой и
продолжайте готовить. Во время
приготовления помешайте содержимое
кастрюли один раз.

3-5 мин.

800 Вт

4.  Попробуйте приготовленное блюдо,

размешайте еще раз и дайте постоять в
течение 5 минут. Перед подачей на стол
посыпьте петрушкой.

R-6781J Russian CkBk  31/08/2004  16:16  Page 41

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-6781J?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"