Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
UJHYXBT >K*LF
Германия
ИНДЕЙКА-ПИКАН
(на 2 порции)
Общее время приготовления: 22-27 минут
Посуда: мелкое овальное жаропрочное блюдо (26 см)
Ингредиенты
1 чашка слегка отваренного продолговатого
риса (120 г)
1 пакетик шафрана
300 г грудки индейки, нарезанной кубиками
перец и паприка
250 мл мясного бульона
1 нарезанная ломтиками луковица (50 г)
1 нарезанный красный перец (100 г)
1 нарезанный небольшой лук-порей (100 г)
2 ст. ложка сливочного масла или маргарина (20 г)
1. Перемешайте рис с шафраном и поместите
смесь в блюдо.
2. Д о б а в ь т е м я с н о й б у л ь о н , н а к р о й т е
крышкой и начинайте готовить.
4-6 мин.
800 Вт
3. Перемешайте репчатый лук, лук-порей,
нарезанную кубиками индейку и приправы.
Выложите смесь на рис. Сверху добавьте
кусочки масла.
1.
1-2 мин.
800 Вт
2.
17-19 мин.
240 Вт
После приготовления индейке постоять в
течение 2-3 минут.
Швейцария
ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
Общее время приготовления: 10-14 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
600 г филе телятины
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (20 г)
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
100 мл белого вина
смесь для подливы, около 1/2 литра
300 мл сливок
1 ст. ложка нарубленной петрушки
1. Нарежьте мясо полосками толщиной в
палец.
2. Смажьте равномерно посуду для
приготовления сливочным маслом.
Положите лук и мясо в кастрюлю,
накройте крышкой и начинайте готовить.
Во время приготовления помешайте
содержимое кастрюли один раз.
7-9 мин.
800 Вт
3. Добавьте белого вина, порошок подливы и
сливки, размешайте, накройте крышкой и
продолжайте готовить. Во время
приготовления помешайте содержимое
кастрюли один раз.
3-5 мин.
800 Вт
4. Попробуйте приготовленное блюдо,
размешайте еще раз и дайте постоять в
течение 5 минут. Перед подачей на стол
посыпьте петрушкой.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 41
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ