Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
CEG B GTHDST >K*LF
Испания
ГРИБЫ С РОЗМАРИНОМ
Общее время приготовления:12-18 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 1 литр)
Мелкое круглое блюдо
(около 22 см диаметром)
Ингредиенты
8 крупных грибов (около 225 г), нерезанных
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина (20 г)
1 луковица (50 г), мелко нарубленного
50 г бекона, мелко нарубленного кубиками
черный круглый перец
толченый свежий розмарин
125 мл сухого белого вина
125 мл сливок
2 ст. ложки муки (20 г)
1. Отделите ножки грибов и мелко нарубите их.
2. Смажьте сливочным маслом дно посуды.
Добавьте лук, бекон кубиками и
нарубленные ножки грибов. Приправьте
перцем и розмарином, накройте крышкой и
готовьте.
3-5 мин.
800 Вт
Оставьте охладиться.
3. Нагрейте 100 мл вина и сливок в другой
посуде с закрытой крышкой.
1-3 мин.
800 Вт
4. Смешайте остатки вина с мукой,
перемешайте смесь с нагретой жидкостью.
5. Заполните шляпки грибов смесью из
бекона, выложите на сковороду и готовьте
на решетке.
8-10 мин.
240 Вт
После приготовления дайте постоять
грибам в течение 2-х минут.
Испания
ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
Общее время приготовления:12-16 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
Мелкое овальное блюдо
(около 26 см длиной)
Ингредиенты
150 г свежего шпината с удаленными черенками
150 г сыворотки, 6 % жирности
50 г тертого сыра Эмменталь
перец
неострая паприка
6 ломтиков ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2 ст. ложки муки (20 г)
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина (20 г)
1. Мелко нарубите шпинат, смешайте с
сывороткой, сыром и приправами по вкусу.
2. Положите столовую ложку начинки на
каждый ломтик ветчины и заверните его.
Закрепите края ветчины деревянной
зубочисткой.
3. Приготовьте соус бешамель. Для этого
налейте жидкости в посуду, накройте ее
крышкой и подогрейте.
2-4 мин.
800 Вт
Разотрите масло с мукой, добавьте смесь в
подогретую жидкость и взбейте ее
венчиком-взбивалкой до состояния
однородности. Накройте крышкой.
4. Налейте соус в смазанную жиром
кастрюлю, выложите рулетики ветчины в
кастрюлю и готовьте на поворотном столе.
10-12 мин.
560 Вт
После приготовления дайте рулетам из
ветчины постоять в течение 5 минут.
Полезный совет:
Для приготовления этого блюда можно также
использовать готовый соус бешамель.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 38
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ