Sharp R-6781J - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

43

UJHYXBT >K*LF

Франция

ФИЛЕ ТРЕСКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Общее время приготовления: 29-32 минут

Посуда: плоское блюдо
Ингредиенты
15-20 г сливочного масла
75 г мелко нарезанных грибов
40-50 г зеленого лука
1 головка давленного чеснока
600 г хорошо просушенных консервированных
томатов (825 г)
1 чайн. ложка лимонного сока
11/2 ст. ложки томатного соуса
1/2-1 чайн. ложки сухого базилика, соль и перец
600 г филе трески

1. Перемешайте масло, грибы, лук и чеснок

на плоском блюде.

3 мин.

800 Вт

2. Перемешайте томаты, сок лимона, кетчуп,

базилик, соль и перец в миске.

3. Выложите филе рыбы на овощи и залейте

соусом.

26-29 мин.

560 Вт

Швейцария

ФИЛЕ РЫБЫ В СЫРНОМ СОУСЕ

Общее время приготовления: 26 минут

Посуда: кастрюля с крышкой (объем 1 литр)

Открытое блюдо (около 25 см в
диаметре)

Ингредиенты
4 филе рыбы (приблизительно 800 г
(например, камбалы или трески)
2 ст. ложки лимонного сока
соль
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
1 ст. ложка муки (20 г)
100 мл белого вина
1 чайн. ложка растительного масла для
смазывания посуды для приготовления
100 г тертого сыра Эмменталь
2 ст. ложки нарубленной петрушки

1.  Промойте филе и осушите его на кухонном

п ол о т е н ц е .   П ол е й т е   л и м о н н ы м   с о ко м .
Дайте постоять в течение 15 минут, затем
снова высушите и посолите.

2. С м а ж ь т е   м а с л о м   д н о   п о с уд ы   д л я

приготовления. Положите нарубленный лук
в   к а с т р юл ю ,   н а к р о й т е   к р ы ш ко й   и
начинайте готовить.

1-2 мин.

800 Вт

3. Д о б а в ь т е   м у к у   в   л у к   и   т щ а т е л ь н о

п е р е м е ш а й т е .   Н а л е й т е   б е л о го   в и н а   и
перемешайте.

4. С м а ж ь т е   о т к р ы т о е   б л юд о   м а с л о м   и

в ы л ож и т е   в н у т р и   н е го   ф и л е   р ы б ы .
Покройте соусом кусочки филе, посыпьте
сыром. Поставьте блюдо на поворотный
с т ол   и   го т о в ь т е   в   с о о т в е т с т в и и   с
п р о г р а м м о й   а в т о м а т и ч е с ко го
приготовления 

AC-5

. После приготовления

дайте блюду постоять в течение 2 минут.
П о с ы п ь т е   н а р у б л е н н о й   п е т р у ш ко й   и
подавайте на стол.

R-6781J Russian CkBk  31/08/2004  16:16  Page 43

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-6781J?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"