Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
UJHYXBT >K*LF
Франция
ФИЛЕ ТРЕСКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Общее время приготовления: 29-32 минут
Посуда: плоское блюдо
Ингредиенты
15-20 г сливочного масла
75 г мелко нарезанных грибов
40-50 г зеленого лука
1 головка давленного чеснока
600 г хорошо просушенных консервированных
томатов (825 г)
1 чайн. ложка лимонного сока
11/2 ст. ложки томатного соуса
1/2-1 чайн. ложки сухого базилика, соль и перец
600 г филе трески
1. Перемешайте масло, грибы, лук и чеснок
на плоском блюде.
3 мин.
800 Вт
2. Перемешайте томаты, сок лимона, кетчуп,
базилик, соль и перец в миске.
3. Выложите филе рыбы на овощи и залейте
соусом.
26-29 мин.
560 Вт
Швейцария
ФИЛЕ РЫБЫ В СЫРНОМ СОУСЕ
Общее время приготовления: 26 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 1 литр)
Открытое блюдо (около 25 см в
диаметре)
Ингредиенты
4 филе рыбы (приблизительно 800 г
(например, камбалы или трески)
2 ст. ложки лимонного сока
соль
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
1 ст. ложка муки (20 г)
100 мл белого вина
1 чайн. ложка растительного масла для
смазывания посуды для приготовления
100 г тертого сыра Эмменталь
2 ст. ложки нарубленной петрушки
1. Промойте филе и осушите его на кухонном
п ол о т е н ц е . П ол е й т е л и м о н н ы м с о ко м .
Дайте постоять в течение 15 минут, затем
снова высушите и посолите.
2. С м а ж ь т е м а с л о м д н о п о с уд ы д л я
приготовления. Положите нарубленный лук
в к а с т р юл ю , н а к р о й т е к р ы ш ко й и
начинайте готовить.
1-2 мин.
800 Вт
3. Д о б а в ь т е м у к у в л у к и т щ а т е л ь н о
п е р е м е ш а й т е . Н а л е й т е б е л о го в и н а и
перемешайте.
4. С м а ж ь т е о т к р ы т о е б л юд о м а с л о м и
в ы л ож и т е в н у т р и н е го ф и л е р ы б ы .
Покройте соусом кусочки филе, посыпьте
сыром. Поставьте блюдо на поворотный
с т ол и го т о в ь т е в с о о т в е т с т в и и с
п р о г р а м м о й а в т о м а т и ч е с ко го
приготовления
AC-5
. После приготовления
дайте блюду постоять в течение 2 минут.
П о с ы п ь т е н а р у б л е н н о й п е т р у ш ко й и
подавайте на стол.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 43
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ