Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
Франция
ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
Общее время приготовления: 16-19 минут
Посуда: глубокая миска с крышкой (1 литр)
Ингредиенты
200 г муки
90 г сливочного масло или маргарина
3 ст. ложки холодной воды
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
75 г мелко нарубленного лука
120 г нарезанного кубиками бекона
100 г креветок без панциря
1 яйцо
100 мл сметаны
соль, перец, мускатный орех
1 ст. ложка нарубленной петрушки
1. Соедините вместе муку, сливочное масло и
воду, замесите тесто и поставьте его в
прохладное место на 30 минут.
2. Разомните масло в посуде. В посуду положите
лук, бекон и креветки. Накройте крышкой и
начинайте готовить. Во время приготовления
помешайте содержимое один раз.
2-3 мин.
800 Вт
3. Слейте жидкость после того, как она
остынет. Взбейте яйца со сметаной,
травами и специями.
4. Раскатайте сдобное тесто размером чуть
больше поворотного стола. Выложите тесто
на поворотный стол. Заверните края теста
так, чтобы образовались боковые стенки
пирога. Вилкой проткните тесто в нескольких
местах.
5. Смешайте ингредиенты для приготовления
начинки и распределите ее по поверхности
теста. Выпекайте пирог в соответствии с
программой приготовления пиццы
AP-3
и
нажатой кнопкой Больше (
▲
). Вес: 0,7 кг
Возможно, во время приготовления
необходимо будет нажать кнопку
CTAPT/ +1 МИН
.
KTURBT PFRECRB
Франция
ПИРОГ С ЛУКОМ
Общее время приготовления: 24-27 Minuten
Посуда: кастрюля с крышкой (2 литра)
Ингредиенты
15 г дрожжей
75 мл воды
185 г муки
60 мл растительного масла
1 чайная ложка соли
50 г маргарина или сливочного масла
800 г нарубленного лука
3 яйца
150 г свежих сливок
соль, паприка
свежемолотый мускатный орех
50 г бекона с прослойками жира
майоран или тимьян
1. Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
мл теплой воды. В глубокую миску
насыпьте муку, добавьте растительное
масло, соль и растворенные дрожжи.
Приготовьте однородное тесто. Поместите
тесто в микроволновую печь.
2-3 мин.
80 Вт
Затем дайте тесту постоять в течение 10-
15 минут.
2. В другую миску положите часть маргарина
и проварите лук, пока о не станет
прозрачным. В середине процесса
приготовления помешайте лук.
7-9 мин.
800 Вт
3. Оставьте лук остывать, а затем слейте
жидкость. Осторожно смешайте яйца и
свежие сливки. Приправьте солью, перцем
и мускатным орехом.
4. Раскатайте тесто на поверхности,
посыпанной мукой, размером равным
поворотному столу печи. Смажьте маслом
поворотный стол. Выложите тесто на
поворотный стол и заверните края.
Оставьте тесто доходить еще на 10 минут.
5. Нарежьте бекон небольшими кубиками.
Распределите луковую смесь по
поверхности теста и воткните в него
кубики бекона, затем посыпьте майораном
или тимьяном. Выпекайте пирог в
соответствии с программой приготовления
пиццы
AP-3
и нажатой кнопкой
Больше
(
▲
). Для того чтобы верх пирога
подрумянился, выпекайте его 2-3 минуты
на гриле.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 46
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ