Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН
•
Для того чтобы выбрать режим “
Приготовление в микроволновой печи
”, установите шкалу
режима приготовления на
“Микроволны”.
•
Нажатием на кнопку
ВАТТ
выберите необходимый режим установки мощности микроволновой
печи.
•
Если нажать на кнопку
ВАТТ
один раз, на дисплее появится изображение 800 P (100 %).
Если вы пропустили необходимый уровень мощности, продолжайте нажимать на кнопку
ВАТТ
, до
появления значения требуемого уровня мощности.
•
Если уровень мощности не выбран, автоматически избирается уровень мощности равный
800 P (100 %).
В п е ч и п р ед у с м о т р е н ы п я т ь у р о в н е й
мощности. Для выбора того или иного уровня
м о щ н о с т и п р и го т о в л е н и я п и щ и , с л ед у й т е
указаниям в разделе рецептов. В целом для
выбора уровня мощности следуйте следующим
рекомендациям:
М о щ н о с т ь
8 0 0 B AT T
( 8 0 0 P ) 10 0 %
и с п ол ь з у е т с я д л я п р и го т о в л е н и я и л и
р а з о г р е в а с у п о в , з а п е к а н о к , ко н с е р в о в ,
горячих напитков, овощей, рыбы и т. д.
Мощность
560 BATT (560 P) 70 %
используется
для более длительного приготовления таких
п л о т н ы х п р од у к т о в к а к ж а р ко е , м я с н ы е
ру л е т ы и ра с ф а с о в а н н ы е п р од у к т ы . Э т о т
уровень мощности также применяется для
таких нежных продуктов как сырные соусы и
б и с к в и т ы . П р и п р и го т о в л е н и и н а э т о м
уменьшенном уровне мощности соусы не будут
закипать, и пища будет готовиться равномерно
без подсыхания и подгорания.
Мощность
400 BATT (400 P) 50 %
используется
д л я п р и го т о в л е н и я п л о т н ы х п р од у к т о в ,
ко т о р ы е о б ы ч н ы м с п о с о б о м го т о в я т с я в
течение продолжительного времени. К таким
п р од у к та м о т н о с я т с я м я с н ы е бл юд а . Е с л и
хо т и т е, ч т о б ы м я с о п ол у ч а л о с ь м я г к и м ,
рекомендуем использовать данный уровень
мощности.
М о щ н о с т ь
2 4 0 B AT T ( 2 4 0 P ) 3 0 %
( р е ж и м
ра з м о ра ж и в а н и я ) и с п ол ь з уе т с я д л я
размораживания продуктов. Выбирайте данный
у р о в е н ь д л я о б е с п е ч е н и я ра в н о м е р н о го
размораживания продуктов. Данный уровень
та к же и д е а л ь н о п од ход и т д л я м ед л е н н о го
приготовления риса, пасты макарон, клецек
(пельменей) и кремов из яиц.
Мощность
80 BATT (80 P) 10 %
используется
д л я м ед л е н н о й ра з м о р о з к и ко н д и т е р с к и х
изделий.
Р = ПРОЦЕНТЫ
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 10
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ