Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
Примечание:
1.
При открывании дверцы печи в процессе
п р и го т о в л е н и я п и щ и о т с ч е т в р е м е н и н а
д и с п л е е п р и о с та н а в л и в а е т с я . О т с ч е т
в р е м е н и п р и го т о в л е н и я в о з о б н о в л я е т с я
после того, как дверца закрыта и нажата
кнопка
CTAPT/+1 МИН
.
2.
Если в процессе приготовления пищи вы
хо т и т е п р о в е р и т ь у р о в е н ь м о щ н о с т и ,
необходимо нажать кнопку
BATT
.
У р о в е н ь м о щ н о с т и о т о б р а ж а е т с я н а
д и с п л е е п а н е л и у п ра в л е н и я д о т ех п о р ,
пока вы держите нажатой кнопку
BATT
.
3.
Р у ч к у
В Р Е М Я / В Е С
м ож н о в р а щ а т ь п о
ч а с о в о й и п р о т и в ч а с о в о й с т р е л к и . П р и
в р а щ е н и и р у ч к и
В Р Е М Я / В Е С
п р о т и в
часовой стрелки время приготовления пищи
у м е н ь ш а е т с я с о п р ед е л е н н ы м и
интервалами, начиная с 90 мин.
4.
Если вы не использовали микроволновую
печь в течение 2-х минут, перед установкой
программы откройте и затем закройте дверцу
печи.
Пример:
Предположим, вы хотите разогреть суп в течение 2 мин и 30 с на уровне 70 Р в микроволновом режиме.
3.
Поворачивая шкалу
ВРЕМЯ/ВЕС
по
часовой стрелке
установите желаемое
время приготовления
пищи.
2.
Нажмите кнопку
ВАТТ
два раза
для установки
уровня мощности
микроволновой
печи на 560 P.
1.
Установите
шкалу
режима
приготовления
на “Микроволны” .
x1
4.
Один раз нажмите
кнопку
CTAPT/
+1 МИН
для
включения печи.
Работа печи может программироваться на
п е р и од д о 9 0 м и н ( 9 0 . 0 0 ) . И н т е р в а л ы
у в е л и ч е н и я в р е м е н и п р и го т о в л е н и я
(размораживания) могут составлять от 10 с
до 5 мин. Продолжительность показанных в
та бл и ц е и н т е р в а л о в з а в и с и т о т о б щ е го
времени приготовления (размораживания).
x2
Время
Интервалы увеличения
приготовления
времени
0-5 мин
10 с
5-10 мин
30 с
10-30 мин
1 мин
30-90 мин
5 мин
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 11
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ