Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
HTWTGNS
ИЗМЕНЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ
РЕЦЕПТОВ
При изменении традиционных, давно
испытанных рецептов, необходимо следовать
приведенным ниже рекомендациям. Время
приготовления блюда следует сократить на
треть или вдвое. Следует ориентироваться на
рецепты, приведенные в данной «Поваренной
книге». Продукты питания, содержащие большое
количество жидкости, такие как мясо, рыба,
птица, овощи, фрукты, супы, в том числе супы-
пюре (густые супы), можно без труда приготовить
в микроволновой печи. У продуктов питания,
содержащих мало жидкости, таких как вторые
блюда, следует смочить поверхность перед
подогревом или приготовлением. Количество
жидкости, добавляемой при тушении сырых
продуктов, следует сократить примерно на треть
от количества, указанного в оригинальном
рецепте. По необходимости можно добавить
жидкость во время приготовления блюда.
Количество добавляемого жира следует
значительно сократить. Небольшого количества
сливочного масла, маргарина или растительного
масла достаточно для того, чтобы придать вкус
блюду. Вот почему микроволновые печи
превосходно подходят для приготовления
нежирной диетической пищи.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ
●
Все рецепты данной «Поваренной книги»
(при отсутствии особых указаний)
приведены из расчета на 4 порции.
●
Рекомендации по выбору подходящей
посуды и общее время приготовления
блюда указаны в начале каждого рецепта.
●
Как правило, указывается объем готовой к
употреблению порции (при отсутствии
особых указаний).
●
Вес указанных в рецептах яиц составляет
около 55 г (весовая категория М).
ДЛЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ОПЕРАЦИЙ
В целом для комбинированного приготовления
применяются те же правила, что и для
приготовления в микроволновой печи. Однако
необходимо иметь в виду следующие полезные
советы:
1. Настройка мощности микроволновой печи
должна соответствовать типу продукта и
времени приготовления. Подробности – в
кулинарных рецептах, данных в этой книге.
2. При приготовлении пищи в комбинированном
режиме микроволновая печь-гриль помните,
что время приготовления в микроволновке
для крупных, объемных продуктов типа
жареной свинины значительно больше, чем
для небольших плоских продуктов. Что
касается гриля, то ситуация здесь прямо
противоположная. Чем ближе расположен
продукт к грилю, тем быстрее он
поджаривается. Это означает, что для
приготовления крупных кусков мяса в
комбинированном режиме потребуется
меньше времени, чем для небольших кусков
мяса.
3. Используйте высокую решетку для
обычного гриля, чтобы добиться быстрого и
равномерного поджаривания (исключение
составляют крупные, объемные продукты и
пудинги, которые также поджариваются на
нижней решетке).
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 34
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ