Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
ТАБЛИЦА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
M
еню
Меню Ad-1
Стейки,
Отбивные
и филе рыбы
Меню Ad-2
Мясной отруб
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,2 - 0,8 кг (100 г)
(начальная
температура -18° C)
(Посуду и приборы см.
в примечании ниже)
0,6 - 1,5 кг (100 г)
(начальная
температура -18° C)
(Посуду и приборы см.
в примечании ниже)
Порядок приготовления
• Выложите продукты на тарелку одним
слоем тонкими частями к центру.
Смерзшиеся куски следует отделить друг
от друга перед размораживанием.
• Когда прозвучит сигнал, переверните
продукты и переложите их.
• Переверните еще раз после звукового
сигнала.
• После размораживания оставьте мясо,
завернутое в фольгу, на 10-30 минут, пока
оно полностью не разморозится.
• Установите тарелку вверх дном на
поворотном столе и выложите на нее мясо.
• Когда прозвучит сигнал, переверните часть
туши.
• Переверните еще раз после звукового
сигнала.
• После размораживания оставьте мясо,
завернутое в фольгу, на 30-90 минут, пока
оно полностью не разморозится.
Кнопка
x1
x2
Примечание:
1 Стейки, отбивные, рыбное филе и куриные окорочка должны быть заморожены в один слой.
2 После того как вы перевернете продукт, проложите размороженные части небольшими плоскими
кусочками алюминиевой фольги.
3 Мясо птицы должно готовиться сразу после размораживания.
4 Распределите и уложите продукты в печи, как показано на рисунке ниже:
Продукт
Блюдо
Поворотный
столик
Куриные окорочка, бифштексы,
отбивные и филе рыбы.
Мясо птицы и мясные отрубы.
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 22
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ