Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
UJHYXBT >K*LF
Нидерланды
МЯСНОЙ ХЛЕБ
Общее время приготовления: 20-23 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
500 г мясного фарша (половина свинины,
половина говядины)
3 мелко нарубленных луковицы(150 г)
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
соль и перец
350 мл мясного бульона
70 г томатной пасты
2 помидора (200 г), нарезанных кубиками
2 моркови (200 г), нарезанных кубиками
2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки
1. Замесите мясной фарш, мелко
нарубленный лук, яйцо и панировочные
сухари в виде теста и приправьте солью и
перцем. Поместите колбасный хлеб в
посуду для приготовления.
2. Перемешайте мясной бульон с томатной
пастой.
3. Разложите картофель и морковь вокруг
колбасного хлеба и добавьте немного
воды. Накройте крышкой и начинайте
готовить в микроволновой печи.
Переверните один раз во время
приготовления.
20-23 мин.
800 Вт
После окончания процесса приготовления
дайте блюду постоять в течение 5 минут.
Посыпьте петрушкой и подавайте на стол
Австрия
ФАРШИРОВАННЫЙ ЖАРЕНЫЙ
ЦЫПЛЕНОК
(2 порции)
Общее время приготовления: 36-40 минут
Посуда: кастрюля с затяжкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
1 цыпленок (1100 г)
соль
толченый розмарин 4 майоран
1 черствый хлеб (крошки, 40 г)
1 пучок петрушки, мелко нарубленной (10 г)
1 щепотка мускатного ореха
5 ст. ложек сливочного масла или маргарина (50 г)
1 яичный желток
1 ст. ложка сладкой паприки
1. Вымойте тушку цыпленка, высушите ее,
изнутри приправьте солью, розмарином и
майораном.
2. Для приготовления начинки поместите
хлебные крошки в холодную воду на 10
минут, а затем отожмите их. Добавьте соль,
петрушку, мускатный орех, сливочное
масло (20 г) и яичный желток, тщательно
перемешайте, а затем нафаршируйте
тушку цыпленка этой смесью. Закрепите
отверстие кастрюли затяжкой.
3. Растопите сливочное масло (30 г).
ca. 1 мин.
400 Вт
Добавьте паприку и соль в растопленное
масло, а затем смажьте этой смесью
поверхность цыпленка.
4. Поместите цыпленка в смазанную жиром
посуду и начинайте готовить, используя
программу автоматического приготовления
(
AC-4
) для цыпленка гриль и кнопку
Больше
. Вес 1,3 кг
Переверните цыпленка в середине
процесса приготовления.
Дайте постоять блюду в течение 3-х минут
после приготовления.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 40
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ