Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS
Испания
ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
(приблизительно 8 штук)
Общее время приготовления: 3-5 минут
Посуда: мелкое круглое стеклянное блюдо
(диаметром 24 см)
Ингредиенты
470 г консервированных половинок персика
2 яичных белка
70 г сахара
75 г молотого миндаля
2 яичных желтка
2 ст. ложка коньяка
1 чайн. ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания посуды для
приготовления
1. Высушите половинки персика.
2. Взбейте яичные белки до густой
консистенции. Затем тонкой струйкой
добавьте в белки немного сахара (35 г).
3. Смешайте вместе молотый миндаль,
оставшийся сахар (35 г), яичные желтки и
коньяк.
4. Заполните половинки персиков
приготовленной смесью. Выложите
взбитые белки поверх начинки.
5. Смажьте маслом посуду. Выложите
половинки персиков в стеклянное блюдо и
готовьте на гриле на нижней решетке
4-6 мин.
560 Вт
Германия
ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С
СОУСОМ ИЗ МАЛИНЫ
Общее время приготовления: 17-21 минут
Посуда: глубокая миска с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
500 мл молока
40 г сахара
15 г толченых миндальных орехов
50 г манной крупы
1 яичный желток
1 ст. ложка воды
1 яичный белок
250 г малины
50 мл воды
40 г сахара
1. В миску налейте молока, насыпьте сахару
и миндальных орехов, накройте крышкой и
подогрейте.
5-6 мин.
800 Вт
2. Добавьте манную крупу и тщательно
размешайте. Накройте крышкой и
поставьте готовиться в микроволновую
печь. Во время приготовления помешайте
один раз.
10-12 мин.
240 Вт
3. В чашке смешайте яичный желток с водой
и добавьте приготовленную смесь в
горячую манную кашу. Взбейте яичные
белки до густой консистенции и осторожно
добавьте их в смесь из манной крупы.
Переложите пудинг в маленькие миски.
4. Для приготовления соуса вымойте ягоды
малины, высушите их и выложите в миску
с водой и сахаром. Накройте крышкой и
нагрейте смесь.
2-3 мин.
800 Вт
5. Приготовьте пюре из ягод малины.
Подавайте на стол в горячем или холодном
виде с пудингом из манной крупы.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 49
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ