Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
Австрия
ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ
Общее время приготовления: 47-50 минут
Посуда: глубокая миска с крышкой (объем 2 литра)
Мелкое жаропрочное овальное блюдо
(длиной прибл. 26 см)
Ингредиенты
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина (20 г)
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
600 г замороженных листьев шпината
соль, перец
мускатный орех
чесночный порошок
1 чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания посуды для
приготовления
500 г отварного картофеля, нарезанного ломтиками
200 г ветчины, нарезанной кубиками
4 яйца
125 мл свежих сливок
100 г тертого сыра (например, Гауда)
паприка
1. На дно миски положите масло, добавьте
нарубленный лук, накройте крышкой и
припустите на огне.
2-3 мин.
800 Вт
2. Добавьте шпинат, накройте крышкой и
готовьте в микроволновой печи. Во время
приготовления помешайте содержимое
один или два раза.
12-14 мин.
800 Вт
Слейте жидкость и приправьте шпинат.
3. Смажьте маслом дно жаропрочной посуды
для приготовления. Выложите ломтики
картофеля, кубики ветчины и шпинат,
чередуя друг с другом, слоями в
жаропрочную посуду. Последний слой
должен быть из картофеля.
4. Смешайте яйца со сливками, добавьте
приправы. Приготовленной смесью
полейте овощи. Посыпьте блюдо тертым
сыром и паприкой. После приготовления
дайте готовому блюду постоять в течение
10 минут.
1. 28 мин.
400 Вт
2. 5 мин.
400 Вт
Совет: Ингредиенты для этого блюда могут
варьироваться в зависимости от
вашего вкуса.
JDJOB, KFGIF, HBC B VFRFHJZZS BPLTKBY
Германия
КАБАЧКИ - ЛАПША - РСУФЛЕ
Общее время приготовления: 38-45 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см)
Ингредиенты:
500 мл Воды
1/2 чайной ложки Масла
Соль
80 г Макаронных изделий
400 г Нарезанных консервированных
помидоров
3 Мелко нарезанных луковицы (150 г)
Базилик
Тимьян
Соль и перец
1 стол. Ложка Масла для смазывания блюда
450 г Кабачков, нарезанных ломтиками
150 г Сметаны
2 Яйца
100 г Тертого сыра чеддер
1. Налейте воду и масло в емкость. Посолите.
Закройте и доведите до кипения.
3-5 мин
800 Вт
2. Если у вас есть только длинные макароны,
разломайте их на более короткие части.
Положите в кипящую воду, помешайте и
готовьте.
9-11 мин
240 Вт
Слейте воду и остудите макароны.
3. Смешайте помидоры с луком и как следует
с д о б р и т е с п е ц и я м и . С м а ж ь т е б л юд о
маслом. Положите макароны в емкость и
полейте сверху томатным соусом. Сверху
положите ломтики кабачков.
4 . В з б е й т е с м е та н у с я й ц а м и и в ы л ож и т е
полученную массу поверх блюда. Сверху
посыпьте тертым сыром.
1. 14-16 мин
800 Вт
2. 4-6 мин
800 Вт
После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 48
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ