Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
NF>KBWS
CEG B GTHDST >K*LF
1
непосредственно из холодильника
ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД
Напиток/блюдо Количество Выходной
Время
Инструкции
мощности
-г/мл-
(в ваттах)
-Мин-
Напиток, 1 чашка
150
800 ватт
около 1
без крышки
Готовое блюдо
400
800 ватт
4--6
долейте воды в соус, накройте крышкой,
(овощи, мясо, гарниры)
помешивайте во время приготовления
Тушеные блюда, супы
200
800 ватт
2-3
с крышкой, после подогревания размешайте
Гарниры
200
800 ватт
около 2
добавьте немного воды, накройте крышкой,
помешивайте во время приготовления
Мясо, 1 ломоть
1
200
800 ватт
2-3
добавьте немного соуса, накройте крышкой
Сосиски, x 2
180
400 ватт
около 2
проколите кожицу в нескольких местах
Детское питание, 1 стакан
190
400 ватт
около 1
снимите крышку, после нагревания
размешайте и проверьте температуру
Растопить сливочное масло
50
800 ватт
1
/
2
-1
или маргарин
1
Растопить шоколад
100
400 ватт
около 3
помешивайте во время приготовления
Растворить 6
10
400 ватт
1
/
2
-1
замойте в воде, выжмите досуха и поместите в
пластинок желатина
миску для супа; помешивайте во время
приготовления
Франция
ЛУКОВЫЙ СУП
Общее время приготовления: 18-22 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
4 миски для супа (200 мл)
Ингредиенты
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
2 луковицы (100 г), нарезанные
800 мл мясного бульона
соль и перец
2 ломтика хлеба для поджаривания
4 ст. ложки тертого сыра (40 г)
1. Поместите нарезанное кусочками
сливочное масло в кастрюлю. Добавьте
нарезанный ломтиками лук, бульон и
приправы. Накройте крышкой и поставьте
в микроволновую печь.
9-11 мин.
800 Вт
2. Поджарьте ломтики хлеба, нарежьте их
кубиками и разложите их по порциям в 4
тарелки. Разлейте суп по тарелкам и
посыпьте тертым сыром.
3. Поставьте миски на поворотный стол,
используйте верхний гриль для
подрумянивания тертого сыра.
11-13 мин.
80 Вт
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 37
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ