Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
KTURBT PFRECRB
JDJOB, KFGIF, HBC B VFRFHJZZS BPLTKBY
Россия
ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Общее время приготовления: 17-19 минут
Ингредиенты
200 г муки
1/2 чайн. ложки разрыхлителя теста
30 г масла сливочное или маргарина
1/2 чайн. ложки соли
1 яйцо
50 г сливок
30 г сыра Пармезан, натертого
30 г творога Рикотта или творожного сыра
1 яйцо мелкое
Соль, перец молотый
Для смазывания:
1 яичный желток
1 ст. ложка молока
Указание
: пирожки следует есть свежими и
теплыми.
1. Для приготовления теста замесить муку,
разрыхлитель, маргарин, соль, яйцо и
сливки до однородного состояния. Тесто
выдержать на холоде примерно 1 час.
2. Смещать Пармезан с Рикоттой и яйцом.
Слегка приправить солью и перцем.
3. Тонко раскатать тесто на присыпанном
мукой столе. С помощью формочки
вырезать кружки диаметром около 10 см. В
середину каждого кружка поместить
начинку (одна чайная ложка с верхом).
4. Взбить яичный желток с молоком и
смазать им края теста. Тесто сложить
пополам вокруг начинки, так что
получаются полукруглые заготовки
пирожков. Их края плотно скрепить
зубчиками вилки. Смазать пирожки
оставшимся желтком с молоком.
5. Уложить пирожки на поворотную тарелку и
выпекать до готовности.
Получается примерно 12 – 13 шт.
1.
9-10 мин.
240 Вт
2.
8-9 мин.
240 Вт
Испания
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Общее время приготовления: 13-17 минут
Посуда: глубокая миска с крышкой (объем 2 литра)
фарфоровое блюдо
Ингредиенты
4 картофелины среднего размера (400 г)
100 мл воды
60 г ветчины, нарезанной кубиками
1/2 луковицы (25 г), нарезанной кубиками
75-100 мл молока
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан (20 г)
соль и перец
2 ст. ложки тертого сыра Эмменталь
1. П ол ож и т е к а р т о ф е л ь в п о суд у д л я
приготовления, добавьте воду, накройте
крышкой и начинайте готовить. В середине
п р о ц е с с а п р и го т о в л е н и я п е р е в е р н и т е
картофелины.
9-11 мин.
800 Вт
После приготовления дайте картофелю
остыть.
2. Разрежьте картофель пополам по длине и
осторожно отделите кожицу от картофеля.
Перемешайте картофель с ветчиной, луком,
молоком и сыром Пармезан до получения
однородной консистенции. Приправьте солью
и перцем.
3. З а п ол н и т е кож у ру к а р т о ф е л я
приготовленной смесью и посыпьте сыром
Эмменталь. Выложите картофель на блюдо и
начинайте готовить.
4-6 мин.
800 Вт
После приготовления дайте приготовленному
блюду постоять в течение 2-х минут.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 47
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ