Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
KTURBT PFRECRB
Германия
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЛУКОМ И
БЕКОНОМ
Общее время приготовления: 4-6 минут
Ингредиенты
5-10 г маргарина (жира)
25 г мелко нарубленного лука
40 г бекона
3 яйца
3 ст. ложки молока
соль, перец
1. Выложите маргарин (жир), лук и бекон на
поворотный стол и слегка обжарьте их.
2-3 мин.
400 Вт
2. Взбейте яйца с молоком и приправами.
Добавьте взбитую смесь к обжаренному
луку и бекону и начинайте готовить в
микроволновой печи.
2-3 мин.
560 Вт
Во время приготовления один раз
помешайте яичницу.
Гамбургер
Общее время приготовления: 11-15 минут
Ингредиенты
400 г мясного фарша
соль, перец
1. Соедините в общую однородную массу
ингредиенты и сформуйте смесь в виде
буханки хлеба.
Разделите смесь на четыре равных
плоских лепешки (руки следует перед этим
подержать в холодной воде). Выложите
лепешки на поворотный стол и начинайте
готовить.
5-7 мин.
400 Вт
2. Переверните лепешки из мяса.
6-8 мин.
(Верхний и нижний гриль)
Италия
ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
Общее время приготовления: 17-18 минут
Посуда: Поворотный стол
Ингредиенты
150 г муки
4 г сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка соли
2 чайн. ложки растительного масла
90 мл теплой воды
300 г сухих консервированных томатов
100 г донышек артишоков
1 чайн. ложка оливкового масла для
смазывания поворотного стола
1 ст. ложка томатной пасты
базилик, орегано, тимьян
соль, перец
30 г нарезанной ломтиками салями
50 г ветчины
10 оливок
100 г тертого сыра
1. Смешайте муку с сухими дрожжами, сахаром
и солью (1/2 чайн. ложки). Добавьте
растительное масло и воду, замесите тесто.
Поместите тесто в микроволновую печь.
2-3 мин.
80 Вт
Затем дайте тесту постоять в течение 10-
15 минут. Накройте тесто крышкой.
2. Нарубите очищенные томаты и нарежьте
сердцевины артишоков кубиками.
3. Смажьте растительным маслом
поворотный стол. Раскатайте тесто и
выложите его на поворотный стол.
4. Распределите томатную пасту по
поверхности теста и выложите на него
нарезанные помидоры. Добавьте приправы
по вкусу и оставшиеся ингредиенты.
Наконец, выложите на пиццу оливки и
посыпьте ее сыром.
5. Готовьте в соответствии с программой
приготовления пиццы
AP-3
.
Примечание: Вес готового продукта по этому
рецепту составляет 0,9 кг.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 45
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 При заказе принадлежностей из
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 Пожалуйста, удалите эту плёнку; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; Во время работы микроволновой печи; или в конце процесса приготовления), вы не
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 Кнопка; Устранения ошибки при программировании.; ЧАСЫ; Нажмите кнопку; СТОП; Если вы устанавливаете часы, режим экономии энергии отменяется.
- 18 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; Приготовление в микроволновой печи
- 19 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ГРИЛЕ
- 21 НАГРЕВАНИЕ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Вращайте; шкалу режима; для
- 22 ДВОЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; режима
- 24 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 25 РАБОТА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ; кнопку; пиццы
- 26 автоматического; Пицца
- 27 ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ; Рецепт приготовления пиццы; Достаньте томаты и нарежьте их маленькими
- 32 УХОД И ОЧИСТКА; Внутренние поверхности микроволновой
- 33 Микроволны
- 34 Жаропрочная посуда для приготовления в микроволновой печи
- 35 ПАКЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ; металлических покрытий и; ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 36 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 38 НАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ; ПОМЕШИВАНИЕ; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 41 NJKRJDFZBT CBVDJKF; Мощность микроволновой печи; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 42 HTWTGNS; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; При приготовлении пищи в комбинированном
- 44 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 45 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД; Франция; ЛУКОВЫЙ СУП; Поместите нарезанное кусочками
- 47 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
- 48 Нидерланды; МЯСНОЙ ХЛЕБ; Больше
- 49 ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
- 50 КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
- 52 KTURBT PFRECRB; ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
- 53 Гамбургер; ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
- 54 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ; ПИРОГ С ЛУКОМ; Раскрошите дрожжи и растворите их в 75
- 55 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ; Указание; ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 56 Австрия; ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ; На дно миски положите масло, добавьте; Закройте и доведите до кипения.
- 57 ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS; ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
- 58 WAS SIND MIKROWELLEN?; ШОКОЛАД СО СЛИВКАМИ
- 59 ЧИЗКЕЙК
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ