СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ - Sharp R-6781J - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Микроволновые печи Sharp R-6781J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

39

CEG B GTHDST >K*LF 

UJHYXBT >K*LF

Нидерланды

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 

Общее время приготовления: 10-14 минут
Посуда: миска с крышкой (2 л)

Ингредиенты
200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
1 луковица (50 г), мелко нарезанная
300 мл мясного бульона
300 мл сливок

1/2

ст. ложек муки (25 г)

1/2

ст. ложек сливочного масла/маргарина (25 г)

соль и перец
1 желток
150 г сливок

1. Овощи и мясной бульон поместить в миску,

закрыть крышкой и довести до готовности.

7-9 мин.

800 Вт

2. С помощью миксера приготовить из всех

ингредиентов пюре. Добавить сливки.

3. С м е ш а т ь   м у к у   и   с л и в о ч н о е   м а с л о ,

п е р е м е ш ат ь   д о   п ол у ч е н и я   од н о р од н о й
консистенции и постепенно ввести в суп из
шампиньонов. Приправить солью и перцем,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Когда будет готово - перемешать.

3-5  мин.

800 Вт

Греция

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

Общее время приготовления: 21-24 минут 

Посуда: кастрюля с крышкой (объем 1 литр)

Мелкое овальное блюдо с крышкой
(около 30 см длиной)

Ингредиенты
2 баклажана, без черенков (около 250 г)
3 помидора (около 200 г)
1 ст. ложка оливкового масла для смазывания
кастрюли
2 мелко нарубленные луковицы (100 г)
4 стручка неострого зеленого перца чили
200 г фарша (из говядины или телятины)
2 дольки толченого чеснока
2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки
соль и перец
розовая паприка
60 г сыра Фета, нарезанного кубиками

Полезный совет:
Баклажаны можно заменить кабачками.

1.  Разрежьте баклажаны по длине пополам.

Столовой ложкой удалите мякоть, чтобы
получилось углубление равное 1 см.
Посолите баклажаны и нарежьте кубиками
мякоть.

2. Снимите кожицу с двух томатов и нарубите

их кубиками, сначала удалив плодоножки.

3. Смажьте дно кастрюли оливковым маслом.

Добавьте нарезанный лук. Накройте
крышкой и готовьте. 

ca. 2 мин.

800 Вт

4. Удалите плодоножки и семена из стручков

перца чили и нарежьте их колечками.
Оставьте треть нарезанного перца для
гарнира. Перемешайте фарш с
нарезанными кубиками баклажанами,
луком и помидорами, колечками перца-
чили, толченым чесноком и петрушкой.
Добавьте приправы по вкусу.

5. Дайте половинкам баклажанов просохнуть.

Заполните половинки смесью из фарша до
половины углубления, посыпьте овечьим
сыром, а затем добавьте оставшуюся
начинку.

6. Выложите половинки баклажанов в

смазанную маслом жаропрочную посуду,
поставьте блюдо на нижнюю решетку и
начинайте готовить. 

14-16 мин.

560 Вт

Приправьте половинки баклажанов
колечками перца-чили и ломтиками
томатов и продолжайте готовить.

5-6 мин.

560 Вт

Дайте баклажанам постоять в течение 2-х
минут после приготовления.

R-6781J Russian CkBk  31/08/2004  16:16  Page 39

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-6781J?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"