Panasonic NN-GM342WZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

Блюда из овощей

- Rus-30 -

Цветная капуста в белом соусе

4 порции

Ингредиенты:

500 г соцветий цветной капусты

30 мл (2 ст. ложки) воды

30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла

30 мл (2 ст. ложки) муки 

250 мл (1 стакан) молока

125 мл (

1

/

2

стакана) тёртого сыра

Способ приготовления:

Посуда: низкая кастрюля, литровая кастрюля,

пищевая плёнка

1. Положите цветную капусту с водой в низкую

кастрюлю. Накройте плёнкой и готовьте в

автоматической/сенсорной программе «ОВОЩИ»

или на высокой мощности 6-8 минут.

2. Положите масло в литровый горшочек. Готовьте на

высокой мощности 1-2 мин, перемешайте с мукой

и прогрейте ещё 1 минуту.

Постепенно добавьте молоко, хорошо

перемешайте и продолжайте готовить на той же

мощности 2-3 минуты. В середине приготовления

перемешайте.

3. Из цветной капусты слейте лишнюю жидкость,

залейте соусом и посыпьте сыром. Готовьте на

средне высокой мощности 1-2 минуты или до

расплавления сыра.

Морковь, глазированная мёдом

4 порции

Ингредиенты:

500 г тонко порезанной моркови 

30 мл (2 ст. ложки) коричневого сахара 

30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла 

30 мл (2 ст. ложки) мёда

Способ приготовления:

Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка

1. Соедините все компоненты, накройте крышкой и

готовьте на высокой мощности 6-8 минут, тщательно

перемешав в середине приготовления.

Винегрет

5-6 порций

Ингредиенты:

350 г (3-4 шт.) картофеля

250 г (3-4 шт.) моркови

350 г (2-3 шт.) свёклы

180 г (3-4 шт) маринованных огурцов

150 г (1 банка) зелёного горошка, без жидкости

75 мл (5ст. ложек) растительного масла

30 мл (2 ст. ложки) 3%-ного уксуса

Соль, перец, сахар  по вкусу

Способ приготовления:

Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка,

фольга

1. На дно кастрюли положите свёклу, затем

картофель и сверху морковь, носиками к центру

кастрюли. Подлейте 2-3 ст. ложки воды, закройте

плёнкой, готовьте на высокой мощности в течение

10 минут. Достаньте в первую очередь морковь,

продолжайте готовить так же ещё 5 минут,

достаньте картофель, свёклу продолжайте

готовить ещё 3-5 минут до мягкости. Все овощи

заверните в фольгу и оставьте до полного

остывания. 

2. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Свёклу

перемешайте с 2-3 ст. ложками растительного

масла. Оставшееся масло смешайте с солью,

перцем, сахаром, уксусом и соевым соусом.

Перемешайте с овощами.

Запеканка из картофеля

4 порции

Ингредиенты:

750 г очищенного и порезанного ломтиками

картофеля

Соль по вкусу

250 мл (1 стакан) сметаны

60 мл (

1

/

4

стакана) молока

3 стебля зелёного лука

2 ломтика бекона, мелко нарезанного

125 мл (

1

/

2

стакана) тёртого сыра

Способ приготовления:

Посуда: форма с бортиками

1. Выложите слой картофеля,  посолите, залейте его

смесью из молока и сметаны. Готовьте на высокой

мощности 15-18 минут.

2. Сверху посыпьте луком, беконом и сыром.

Готовьте на высокой мощности 5 минут.

Овощи в соусе карри

4 порции

Ингредиенты:

1 нашинкованная луковица

30 мл (2 ст. ложки) зелёной пасты карри

750 г (3 стакана) мелко порезанных овощей

440 г (1 банка) турецкого гороха без жидкости

250 мл (1 банка) кокосового молока

15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока

15 мл (1 ст. ложка) соевого соуса

125 мл (

1

/

3

стакана) тёртых орехов

Способ приготовления:

1. Положите лук и пасту карри в 3-литровую

кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 2 

минуты.

2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме орехов, и

перемешайте. Готовьте на Высокой мощности 4-5

минут. Посыпьте сверху тёртыми орехами и

подавайте.

Фаршированные помидоры

2 порции

Ингредиенты:

2 больших помидора

60 мл (

1

/

4

стакана) свежих сухарей

125 мл (

1

/

2

стакана) тёртого сыра

4 шт. лука-шалота, мелко порезанного

15мл (1 ч.л.) мелко нарезанной петрушки, соль и

перец

60 мл (

1

/

4

стакана) тёртого сыра для посыпки

Способ приготовления:

1. Срежьте верхушки помидоров. Ложкой

выскоблите содержимое и смешайте его с

остальными ингредиентами.

2. Помидоры заполните полученной смесью. Сверху

посыпьте оставшимся сыром.

3. Поместите помидоры в 2-литровую кастрюлю и 

готовьте на Высокой мощности 2-3 минуты. 

Подавайте к столу.

Совет: 

Для приготовления 4-х фаршированных помидоров,

готовьте при Высокой мощности 6-8 минут.

(Продолжение)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GM342WZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"