Panasonic NN-GM342WZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

Основные блюда из мяса

- Rus-27 -

Говядина в соусе чили

4 порции

Ингредиенты:

500 г порубленной на кусочки говядины

1 нашинкованная луковица 

1 мелко порезанный зубчик чеснока

30 г (2ст. ложки) приправы чили 

400 мл (1 банка) мякоти консервированных

томатов 

200 г (1 банка) консервированной фасоли без

жидкости

Способ приготовления:

Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка.

1. Положите все ингредиенты, кроме фасоли в

двухлитровую кастрюлю. Хорошо перемешайте.

Готовьте под плёнкой на средне высокой

мощности 15-20 минут или до мягкости. В

середине приготовления добавьте фасоль и

тщательно перемешайте.

2. Подавайте на тарелке с салатом и сыром.

Говядина по-китайски с овощами

4 порции

Ингредиенты:

400 г порезанной на кусочки говядины

5 мл (1 ч. ложка) молотого имбиря

1 мелко порезанный зубчик чеснока

15 мл (1 ч. ложка) соевого соуса

30 мл (2 ч. ложки) китайского соуса

60 мл (

1

/

4

стакана) говяжьего бульона

500 мл (2 стакана) порезанных овощей

Способ приготовления:

1. Положите стейк, имбирь и чеснок в трёхлитровую

кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 1 

минуту.

2. В керамическом горшочке объёмом 250 мл

соедините соусы с бульоном. Готовьте на Высокой

мощности 1-2 мин.

3. Добавьте в блюдо. Готовьте на Высокой мощности

4-5 минут, в середине процесса помешайте.

4. Перед подачей на стол выдержите 5 минут.

Подавайте с рисом или вермишелью.

Маринованные ребра, жаренные 

на гриле

4 порции

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер

190 мл (

3

/

4

стакана) фруктового сиропа

190 мл (

3

/

4

стакана) томатного соуса

15 мл (1 ст. ложка) соевого соуса

15 мл (1 ст. ложка) острой соевой приправы

Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты в 3-литровую

кастрюлю для маринования на несколько часов

или на всю ночь.

2. Готовьте рёбра на Средней мощности 28-32 минут,

один раз переверните в процессе приготовления.

Бефстроганов

4 порции

Ингредиенты:

1 нашинкованная луковица 

15 мл (1 ст.ложка) растительного масла

500 г бефстроганов

30 мл (2 ст. ложки) томатного соуса 

30 мл (2 ст. ложки) острой соевой приправы

15 г (1ст. ложка) муки

1 кубик говяжьего бульона

125 мл (

1

/

2

стакана) сметаны 

Способ приготовления:

Посуда: 1,5-2,0-х литровая кастрюля, пищевая

плёнка

1. Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый

соусы, перемешайте.

2. Готовьте на средне высокой мощности 12-15 минут

под плёнкой, перемешайте один раз в процессе

приготовления.

Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте,

влейте сметану.

3. Перемешайте и готовьте на средней мощности 7-

10 минут или до готовности.

Мясной соус к спагетти

4 порции

Ингредиенты:

100 г (1шт.) лука, мелко нашинкованного

5 г (1 зубчик) чеснока, измельчённого

150 г (1 шт.) нашинкованного болгарского перца

30 мл (2ст. ложки) растительного масла

100 г (5 шт.) свежих шампиньонов

225 г постного говяжьего фарша

200 мл красного полусухого вина

400 мл (1 банка.) мякоти консервированных

томатов

по 

1

/

2

ч. ложке соли и чёрного перца

специи орегано, базилик по вкусу

Способ приготовления:

Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка.

1. Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в

кастрюле 1-2 минуты на высокой мощности 2

минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов,

мясной фарш, хорошо перемешайте, закройте

плёнкой и готовьте на средне высокой мощности

6-8 минут до полуготовности.

2. Затем добавьте красное вино и измельчённые

томаты, соль, перец, специи, тушите под плёнкой

на средней мощности в течение 8-10 минут.

Плов со свининой

4 порции

Ингредиенты:

200г (2 шт.) моркови, нарезанной мелкими

кубиками

200г (2 шт.) лука, мелко нашинкованного

30 мл (2ст. ложки) растительного масла

400 г свинины для тушения, нарезанной

средними кубиками

150 г (

3

/

4

стакана) риса, промытого и

замоченного на 40 минут с 1 стаканом воды  

250 мл (1 стакан) воды

Соль, приправы для плова, барбарис по вкусу

Чеснок 1 головка

Способ приготовления:

Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка.

1. Нарезанное мясо, морковь, лук и масло положите

в кастрюлю. Готовьте без крышки  на высокой

мощности 10 минут.

2. Добавьте соль, специи, тщательно перемешайте,

добавьте воду и предварительно замоченный рис

вместе с водой. Готовьте на высокой мощности

5-7 минут под плёнкой. А затем на средней

мощности 20-25  минут или до готовности. 

3. Оставьте на 10 минут в выключенной печи.

(Продолжение)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GM342WZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"