Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Размораживание
- Rus-17 -
Благодаря этой функции можно
размораживать продукты, просто
предварительно введя их вес.
Микроволновая печь сама
выберет необходимое время
разморозки основных продуктов.
Однако не рекомендуется
Использовать эту функцию для
пористых продуктов, например
хлеба, выпечки и др.
Во время процесса
размораживания будет
раздаваться звуковой сигнал,
чтобы напомнить Вам о
необходимости проверить
продукт: перевернуть, закрыть
экранирующей пленкой или
разделить на более мелкие части,
как показано на рисунке внизу.
По возможности разделите
продукт на отдельные куски.
Большие куски мяса требуют
большего времени для
разморозки, особенно в центре.
В середине процесса
размораживания разделите пищу
на более мелкие составляющие
(эскалопы, отдельные кусочки
рубленого мяса).
Полезные советы при размораживании
Снимите с мяса оболочку или
обертку. Поместите решетку для
микроволновой печи или
перевернутый поддон.
Защитите края, выступающие и
тонкие части мяса и рыбы
небольшими кусочками мягкой
фольги для предотвращения их
пересушивания.
Во время размораживания
переворачивайте плотные
продукты и мясо 2-3 раза.
Содержание
- 38 Содержание
- 39 Установка и подключение
- 40 Меры безопасности
- 41 Важная информация
- 42 Принципиальная схема устройства
- 43 Панель управления
- 44 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 45 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 46 Перед обращением в сервисный центр
- 47 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 48 Технические характеристики
- 49 Введение
- 51 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 53 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 54 Размораживание
- 55 Технология размораживания и полезные советы
- 56 Рекомендации
- 58 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 59 Блюда на каждый день
- 60 Рыба и морепродукты
- 61 Птица
- 63 Основные блюда из мяса
- 65 Блюда из овощей
- 70 Десерты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)