Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Блюда на каждый день
- Rus-22 -
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
500 мл (2 стакана) овсяных хлопьев
165 мл (
2
/
3
стакана) измельченных орехов
85 мл (
1
/
3
стакана) пророщенных зёрен пшеницы
60 мл (
1
/
4
стакана) коричневого сахара
60 мл (
1
/
4
стакана) мёда
5 мл (1 чайная ложка) экстракта ванили
85 мл (
1
/
3
стакана) изюма
85 мл (
1
/
3
стакана) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, пророщенную пшеницу и
коричневый сахар, мёд и ваниль. Перемешайте.
Варите на Высокой мощности 3-5 минуты, дважды
помешивая в процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую ёмкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
2 мл (
1
/
2
ч. ложки) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекю или с жаренным на
решётке мясом.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х 61 г средних яйца
60 мл (4 ст. ложки) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте ёмкость плёнкой
и готовьте на Средней мощности 2-2,5 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте ещё 2,5-3 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Яйца-пашот
(сваренные в кипятке без скорлупы)
2 порции
Ингредиенты:
125 мл (
1
/
2
стакана) кипятка
Немного уксуса
Щепотка соли
2 х 61 г средних яйца
Способ приготовления:
1. Налейте воду, добавив в неё уксус и соль, в две
ёмкости или в два стеклянных стакана.
2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.
3. Накройте ёмкость плёнкой и готовьте на Средней
мощности 1-1,5 минуты.
Перед подачей выдержите блюдо накрытым ещё в
течение 1 минуты.
Примечание:
Размер яиц влияет на время
приготовления.
Соус
Выход: 500 мл (2 стакана)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) сока, образующегося при жарке мяса
1 небольшая мелко порубленная луковица
30 мл (2 ст. ложки) муки
15 мл (1 ст. ложка) томат-пасты
375 мл (1,5 стакана) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной бульон и положите лук в
керамический горшочек (примерно 0,5 литра)
Готовьте на Высокой мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой
мощности ещё 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.
Белый соус (основной)
Выход: 250 мл (1 стакан)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
Соль и белый перец
310 мл (1
1
/
4
стакана) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40
секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
Полезные:
Для приготовления сырного
соуса добавьте в
молочный соус 125 мл (0,5 стакана) тёртого сыра,
помешайте один раз после того, как соус загустел.
На заметку:
Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками
или на пирожковую тарелку и готовьте на высокой
мощности 2-3 минуты.
На заметку:
Чтобы подсушить панировку:
Насыпьте 250 мл (1 стакан панировки) на плоскую
тарелку тонким слоем. Нагревайте на высокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания. Остудите и просейте через
крупное сито.
Содержание
- 38 Содержание
- 39 Установка и подключение
- 40 Меры безопасности
- 41 Важная информация
- 42 Принципиальная схема устройства
- 43 Панель управления
- 44 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 45 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 46 Перед обращением в сервисный центр
- 47 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 48 Технические характеристики
- 49 Введение
- 51 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 53 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 54 Размораживание
- 55 Технология размораживания и полезные советы
- 56 Рекомендации
- 58 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 59 Блюда на каждый день
- 60 Рыба и морепродукты
- 61 Птица
- 63 Основные блюда из мяса
- 65 Блюда из овощей
- 70 Десерты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)