Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Блюда из овощей
- Rus-28 -
Приготовление свежих овощей в
микроволновой печи
Положите овощи в емкость. Добавьте 2-3 столовые
ложки воды на каждые 500 г овощей. Посолите воду
или добавьте соль по окончании готовки. Не солите
сами овощи. Накройте емкость стеклянной крышкой
или пленкой. Готовьте на максимальной мощности,
установив рекомендуемое время. В середине
процесса готовки помешайте овощи.
Овощи, которые готовятся цельными и с кожурой,
нужно наколоть, чтобы лишняя влага и пар могли
выходить. Кладите овощи на блюдо, покрытое
бумажной салфеткой. По окончании готовки овощи
нужно выдержать в закрытой посуде в соответствии
с приведенной ниже таблицей.
Приготовление замороженных
овощей в микроволновой печи
Выньте овощи из упаковки и положите в емкость
подходящего размера. Замороженные в мешочках
овощи нужно положить на блюдо и наколоть верх.
Готовьте на максимальной мощности в соответствии
с приведенными в таблице указаниями. При готовке
овощи следует накрыть крышкой или пленкой.
В середине процесса готовки помешайте,
переверните и перераспределите овощи. Еще раз
перемешайте по окончании процесса
приготовления. Перед подачей на стол выдержите
2-3 минуты.
Приготовление сушеных бобов
или гороха в микроволновой печи
В 4-литровую кастрюлю залейте горячую воду и
доведите ее до кипения, установив максимальную
мощность на 10-12 минут. Добавьте бобы и 2
столовые ложки растительного масла.
Перемешайте. Готовьте в соответствии с
приведенной ниже таблицей. Помешайте. Оставьте
бобы выдерживаться в течение 15-20 минут.
Примечание:
Некоторые виды бобовых, красную фасоль,
например, необходимо перед готовкой замачивать
на всю ночь. 250 г сушеных бобов равны примерно 3
стаканам свежих. Используйте их вместо
консервированной фасоли.
Указания по приготовлению различных блюд из овощей
Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей
Овощ
Количество
Процедура приготовления
Примерное время готовки (в минутах)
при максимальной мощности
Бобовые
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
4-6
Кормовые бобы
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Брокколи (побеги)
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Брюссельская капуста
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Морковь (молодая)
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
6-8
Цветная капуста
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Кукуруза (
1
/
2
початка) каждые
1
/
2
початка Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
3-4
(75 г)
Кукуруза (початки)
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Смесь овощей
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
5-7
Горох
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
4-6
Шпинат
250 г
Готовьте в закрытой 2-литровой посуде.
4-6
Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи
Количество
Примерное время закипания
При приготовлении на
Продукт
Посуда
горячей
воды при максимальной мощности средней мощности (в мин),
воды
(в мин) и при закрытой крышке
покрытые крышкой
Чечевица (250 г)
4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
15-20
Суп из смеси овощей (250 г) 4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
15-20
Дробленый горох или
4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
20-25
чечевица (250 г)
Бобы (250 г), замоченные
4-литровая кастрюля
2 литра
10-12
25-30
на ночь
Содержание
- 38 Содержание
- 39 Установка и подключение
- 40 Меры безопасности
- 41 Важная информация
- 42 Принципиальная схема устройства
- 43 Панель управления
- 44 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 45 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 46 Перед обращением в сервисный центр
- 47 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 48 Технические характеристики
- 49 Введение
- 51 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 53 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 54 Размораживание
- 55 Технология размораживания и полезные советы
- 56 Рекомендации
- 58 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 59 Блюда на каждый день
- 60 Рыба и морепродукты
- 61 Птица
- 63 Основные блюда из мяса
- 65 Блюда из овощей
- 70 Десерты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)