Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Блюда из овощей
- Rus-29 -
Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности.
Примерное время готовки
Продукт
Количество
Указания по приготовлению
(в минутах)
на максимальной мощности
Спаржа
250 г
Закрытая посуда, добавить
1
/
4
стакана воды
3-5
Бобы (измельченные)
250 г
Закрытая посуда, добавить
1
/
4
стакана воды
4-5
Свекла
4 целых (1 кг)
Закрытая посуда, добавить 1 стакан воды в 4-литровую посуду
14-18
Время устойки после приготовления – 5 мин
Брокколи
500 г
Только соцветия, в закрытой посуде с добавлением
5-7
1
/
4
стакана воды
Брюссельская капуста
500 г
Закрытая посуда, добавить
1
/
4
стакана воды
4-6
Капуста
500 г
Нашинкованная, в закрытой посуде с добавлением
6-8
1
/
4
стакана воды
Морковь
200 г
Мелко порезанная, в закрытой посуде с добавлением
3-5
1
/
4
стакана воды
Цветная капуста
500 г
Соцветия, в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
5-7
Сельдерей
6 стеблей (400 г)
Порезанные кусочки размером 1 см, в закрытой посуде
4-6
с добавлением
1
/
4
стакана воды
Кукуруза
2 початка (500 г),
Смажьте растопленным сливочным маслом и варите
4-6, 8-10
4 початка (1 кг)
в закрытой посуде
Баклажаны
1 (500 г)
Нарезанные кубиками, в закрытой посуде с добавлением
4-6
1
/
4
стакана воды
Грибы
250 г
Порезанные, в закрытой посуде с добавлением 2 столовых
3-4
ложек сливочного масла
Лук
3 (200 г)
Разрезанные на 4 части, в закрытой посуде с добавлением
5-7
1
/
4
стакана воды
Горошек
250 г
Очищенный от кожуры, в закрытой посуде с добавлением
3-5
1
/
4
стакана воды
Картофель
Пюре
5 (500 г)
Очищенный и порезанный на 4 части, с добавлением
6-8
1
/
4
стакана воды
В мундире
Проколоть кожуру. Положить на бумажную салфетку,
7-9
готовить без крышки
Тыква
500 г
Очищенная и порезанная на одинаковые кусочки,
8-10
в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
Шпинат
250 г
Удалить стебли, порезать листья на небольшие куски,
3-5
варить в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
Сладкий картофель
500 г
Порезанный маленькими кусочками,
6-8
в закрытой посуде с добавлением 2 ст. ложек сливочного масла
Репа, турнепс
500 г
Очищенная и порезанная мелкими кусочками,
6-8
в закрытой посуде с добавлением
1
/
4
стакана воды
Помидоры
2 (300 г)
Порезанные дольками, готовить с добавлением 1 ст. ложки
2-4
сливочного масла
Цуккини
1 (500 г)
Порезанный на кусочки размером 2 см, в закрытой посуде
5-7
(Продолжение)
Содержание
- 38 Содержание
- 39 Установка и подключение
- 40 Меры безопасности
- 41 Важная информация
- 42 Принципиальная схема устройства
- 43 Панель управления
- 44 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 45 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 46 Перед обращением в сервисный центр
- 47 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 48 Технические характеристики
- 49 Введение
- 51 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 53 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 54 Размораживание
- 55 Технология размораживания и полезные советы
- 56 Рекомендации
- 58 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 59 Блюда на каждый день
- 60 Рыба и морепродукты
- 61 Птица
- 63 Основные блюда из мяса
- 65 Блюда из овощей
- 70 Десерты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)