Микроволновые печи Panasonic NN-GM342WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Ответы на часто задаваемые вопросы
- Rus-21 -
Пища быстро остывает после разогрева
в микроволновом режиме.
Суп выкипает из кастрюли при
приготовлении в микроволновом или
комбинированном режимах.
Пища слишком долго готовится в
микроволновом режиме.
Мясо становится жестким при
приготовлении в микроволновом
режиме.
Мясо становится жестким при
приготовлении в комбинированном
режиме.
Пирожки остаются непропеченными в
центре при выпекании в микроволновом
режиме.
Яичница или омлет становятся
жесткими, «резиновыми» при
приготовлении в микроволновом
режиме.
Пирог с заварным кремом/сладкий
яичный крем становятся жесткими,
«резиновыми» при приготовлении в
микроволновом режиме.
Пирог с заварным кремом/сладкий
яичный крем становятся жесткими,
«резиновыми» при приготовлении в
комбинированном режиме.
Сырный соус становится тягучим,
клейким при приготовлении в
микроволновом режиме.
Овощи пересушены при приготовлении в
микроволновом режиме.
На дверце печи конденсируется влага.
Поворотный стол вращается в разных
направлениях.
Пища не приготовилась.
Слишком мала емкость контейнера.
Печи не хватает мощности.
Температура продуктов из холодильника
значительно ниже комнатной
температуры.
Установлен слишком высокий уровень
мощности.
Мясо было посолено перед готовкой.
Неправильно выбрано мясо/некорректное
программирование печи.
Установлено слишком короткое время
приготовления и/или выдержки.
Установлено слишком большое время
приготовления.
Выбран слишком высокий уровень
мощности.
Установлено слишком длительное время
приготовления. Размер блюда больше,
чем указано в рецепте.
Соус готовился вместе с сыром.
Приготовление осуществлялось в
открытой посуде. Низкое содержание
влаги в овощах, например прошлогодних
корнеплодах. Перед приготовлением
добавлена соль.
Это нормальное явление, оно означает,
что пища готовится быстрее, чем
отводится пар из печи.
Поставьте еду снова в печь для
дополнительного разогрева.
Помните, что продукты из холодильной
камеры требуют большего времени для
приготовления, чем продукты, имеющие
комнатную температуру.
Для приготовления жидких продуктов
используйте контейнер, емкость
которого вдвое больше объема,
занимаемого продуктом.
Печь должна быть подключена к
отдельной 13-амперной цепи.
Для более холодных продуктов требуется
установить дополнительное время
приготовления.
Для приготовления мяса используйте
менее мощные режимы.
Не солите пищу перед приготовлением.
Солить нужно после приготовления.
Всегда выбирайте тот сорт мяса,
который подходит для жарки.
Установите дополнительное время
готовки/выдержки.
При приготовлении небольших порций
блюд из яиц нужно следить за процессом
приготовления. Испорченный продукт
невозможно исправить.
Для приготовления этих блюд
используйте менее мощные режимы.
Всегда проверяйте, как идет
приготовление блюда.
Добавьте сыр в соус конце варки.
В горячем соусе сыр расплавится.
Накройте крышкой или пленкой.
Добавьте еще 2-4 ст. ложки воды.
Встряхните после приготовления.
Протрите дверцу мягкой салфеткой.
Это нормально.
Проблема
Причина
Решение
Содержание
- 38 Содержание
- 39 Установка и подключение
- 40 Меры безопасности
- 41 Важная информация
- 42 Принципиальная схема устройства
- 43 Панель управления
- 44 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 45 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 46 Перед обращением в сервисный центр
- 47 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 48 Технические характеристики
- 49 Введение
- 51 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 53 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 54 Размораживание
- 55 Технология размораживания и полезные советы
- 56 Рекомендации
- 58 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 59 Блюда на каждый день
- 60 Рыба и морепродукты
- 61 Птица
- 63 Основные блюда из мяса
- 65 Блюда из овощей
- 70 Десерты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)