Кухонные комбайны Bosch MUM 9YX5S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

119
ru
Пользование системой SensorControl Plus
–
От свежести, температуры и
содержимого используемых
ингредиентов зависит необходимое
время и результат.
–
Система SensorControl Plus достигает
оптимальных результатов только при
условии, что яйца свежие, а сливки
охлажденные (прибл. 6 °C).
–
Ранее замороженные сливки взбить
невозможно.
–
Использование сливок с добавками
или без лактозы может привести к не
идеальным результатам.
–
Сахар, ароматические вещества
и другие добавки для сливок или
взбитых белков вводите только
после окончания работы системы
SensorControl Plus.
–
После запуска системы
SensorControl Plus кнопки
блокированы.
–
Чтобы прервать программу
SensorControl Plus, установите
поворотный переключатель в положе
-
ние
y
. Для этого необходимо преодо
-
леть небольшое сопротивление.
–
Если результат не будет соответство
-
вать ожиданиям, установите поворот
-
ный переключатель на режим
7
(для
сливок и взбитых белков) или режим
3
(для дрожжевого теста) и продолжите
переработку ингредиентов до дости
-
жения нужной консистенции.
–
Не запускайте систему SensorControl
Plus второй раз с уже переработан
-
ными ингредиентами.
Пример: приготовление взбитых
белков с использованием
системы SensorControl Plus
X
Ряд рисунков
J
1.
Подготовьте к работе основной блок
и вставьте профессиональный венчик
для взбивания.
2.
Нажмите на кнопку разблокирования и
опустите поворотный кронштейн вниз
до фиксации.
3.
Вставьте вилку в розетку. На дисплее
появится
«OptiMUM»
.
4.
Отделить яичные белки от желтков
(2-12 штук).
5.
Нажмите кнопку
D
. На дисплее
появится
«СЛИВКИ»
.
Указание.
У моделей без весов
появится
«СЛИВКИ > 300 мл»
. Снова
нажмите кнопку
D
. На дисплее
появится
«СЛИВКИ > 700 мл»
.
6.
Нажмите кнопку
D
. На дисплее
появится
«ЯИЧНЫЙ БЕЛОК»
.
7.
Загрузите яичные белки в смеси
-
тельную чашу. На дисплее появится
«ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА M/A».
8.
Установите поворотный
переключатель в положение
ü
и
удерживайте в этом положении.
9.
Спустя короткое время поворотный
переключатель фиксируется
автоматически и, если его отпустить,
остается в положении
ü
.
10.
На дисплее появится
«SENSOR
CONTROL PLUS»
. Система
SensorControl Plus контролирует
процесс переработки.
11.
После того, как будет достигнута
запрограммированная консистенция,
раздастся звуковой сигнал и
переработка будет закончена. На
дисплее появится
«КОНЕЦ»
.
Указание.
Установка звукового
сигнала
X
«Позиции настройки» см.
стр. 1
12.
Поворотный переключатель автома
-
тически возвратится в положение
y
.
На дисплее появится
«OptiMUM»
.
13.
Извлеките вилку из розетки.
14.
Переработка с функцией
«ЯИЧНЫЙ БЕЛОК»
закончена.
15.
Очистите все части прибора сразу
после использования.
X
«Очистка и
уход» см. стр. 121
Содержание
- 109 Не исключена опасность травмирования!
- 112 Элементы управления и; Цветная маркировка; Рисунок; Рисунок; ДРОЖЖЕВОЕ; ПЕРЕКЛЮЧИТЬ Н; ВОЕ ТЕСТО; Функциональные кнопки; Рисунок
- 113 Насадки; Рекомендации по установке скорости
- 114 Подготовка
- 115 Выбор установки; см. также краткую инструкцию; ЯЗЫК; РУССКИЙ; НАСТРОЙКА; СОХРАНЕНО; Применение без; Не исключена опасность
- 116 Пользование прибором; Добавление ингредиентов
- 117 Указания; Ряд рисунков; Указания
- 118 Выбор программы; Программа
- 120 Применение весов; Взвешивание ингредиентов; Предварительная
- 121 Подготовка к использованию; Очистка и уход
- 122 Рецепты; Основной рецепт
- 123 Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Регулирование насадок
- 124 Системы безопасности
- 125 Помощь при устранении неисправностей
- 132 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












