Bosch MUM 9YX5S12 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Кухонные комбайны Bosch MUM 9YX5S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

16 

es

 

Recetas 

Recetas

Nata montada

200-1500 g

■ Batir la nata con la varilla batidora 

profesional durante 1½-4 minutos en la 

posición de trabajo 

7

, según la cantidad 

y las propiedades concretas de la nata.

Nota:

 En los modelos con SensorControl 

Plus, utilizar el programa automático. 

X

 «Uso de SensorControl Plus» véase la 

página 12

Clara de huevo

2-12 claras de huevo

■ Batir las claras de huevo con 

la varilla batidora profesional durante 

4-6 minutos en la posición de trabajo 

7

.

Nota:

 En los modelos con SensorControl 

Plus, utilizar el programa automático. 

X

 «Uso de SensorControl Plus» véase la 

página 12

Masa de bizcocho

Receta básica

3 huevos

3-4 cucharadas soperas de agua caliente

150 g de azúcar

1 sobrecito de azúcar de vainilla

150 g de harina

50 gramos de fécula de maíz (maicena)

o levadura en polvo

■ Batir todos los ingredientes (excepto la 

harina y la maicena) con la varilla batidora 

profesional durante 4-6 minutos en la 

posición de trabajo 

7

, hasta formar una 

masa esponjosa consistente.

■ Colocar el mando giratorio en la posición 

de trabajo 

1

 y agregar y mezclar la 

harina y la fécula de maíz (previamente 

tamizadas) durante aprox. ½-1 minuto 

agregándolas a cucharadas.

Máxima cantidad:

 2 x la receta básica

Masa batida

Receta básica

3-4 huevos

200-250 g de azúcar

1 pizca de sal

1 sobrecito de azúcar de vainilla o la 

cáscara de ½ limón

200-250 g de mantequilla o margarina 

(temperatura ambiente)

500 g de harina

1 sobrecito de levadura en polvo

150 ml de leche

■ Elaborar todos los ingredientes con 

la varilla mezcladora profesional Flexi 

durante aprox. ½ minuto en la posición 

de trabajo 

1

 y, a continuación, durante 3-4 

minutos en la posición de trabajo 

5

.

Máxima cantidad:

 2½ x la receta básica

Masa quebrada (pastaflora)

Receta básica

125 g de mantequilla  

(temperatura ambiente)

100-125 g de azúcar

1 huevo

1 pizca de sal

unas cáscaras de limón o un poco de 

azúcar de vainilla

250 g de harina

o levadura en polvo

■ Elaborar los ingredientes con la varilla 

mezcladora profesional Flexi durante 

aprox. ½ minuto en la posición de trabajo 

1

 y a continuación durante 2-3 minutos en 

la posición de trabajo 

6

.

A partir de 500 gramos de harina:

■ Amasar los ingredientes con 

el garfio amasador durante 

aprox. ½ minuto en la posición 

de trabajo 

1

 y a continuación, durante 

3-4 minutos, en la posición de trabajo 

3

.

Máxima cantidad:

 4 x la receta básica

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 9YX5S12?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"